Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ветеринарный госпиталь

Ветеринарный госпиталь

Сообщений 211 страница 220 из 395

1

http://s5.uploads.ru/t/26Vro.jpg

Ветеринарный госпиталь
ул. Соколовая, 335
круглосуточно

Телефоны:
323-500 и 55-02-23 - регистратура,
323-600 - стационар,
34-70-99 - лаборатория клиники,
34-70-28 - вызов врача на дом

http://www.vetgospital.ru/
http://www.323-500.ru/

филиал Ветеринарного госпиталя на 4 Дачной
Тел.: 37-42-36
http://www.323-500.ru/filial-veterinarnoj-kliniki.html
УЗИ, ЭКГ, анализаторы крови и мочи, ультразвуковой скалер для чистки зубов, оснащенная операционная, стационар

211

Уважаемые владельцы собак!
Благодарю всех тех, кто принимал и принимает активное участие в работе банка крови для собак! Огромная всем благодарность.
Владельцы, чьи собаки были донорами, пожалуйста, подойдите в клинику за обещанными мною приятными сюрпризами))) Только предварительно звоните в регистратуру для уточнения моих часов работы.
С уважением, Бибина И.Ю.

212

Рыхлов А.С. написал(а):

УЗИ сердца (ЭХО КГ

Андрей  Сергеевич , так  в  госпитале  можно  сделать  данное  обследование ? Я  какое-то  время  назад  узнавала  , мне  говорили , что  не  делается  нигде  в  городе ...

213

Да в "Ветеринраном  госпитале" можно сделать Узи сердца.  Узи сердца с допплером 600 руб, узи сердца с выдачей заключения на английском языке 950 руб.  Запись по телефону 323-500.

214

Могу сказать только ФУУУУУУУ!!!! Врачи зашиваются, внимания " 0 " , лаборатория ++++++, остальное -------. Сидела, ждала результаты анализов, пронесли мимо мёртвого " немца " , тащили за лапы прикрыв морду тряпкой ( там сидели ещё люди ((( с таким диалогом: " Ну что студентам? ". " Да ты что там хозяин рыдает. " -" Вот ржачь))) что там рыдать ну сдох и сдох, во дебилы ". У меня был шок((( И не только у меня(((

Отредактировано Бель (14-11-2012 00:54)

215

Знаете Бель не оправдывая ни в коем случае людей из вашего рассказа, хочу заметить что юмор и у человеческих врачей (а ещё и полиционеров, учителей, психологов, пожарников и так дальше) весьма специфичен. Это защитная реакция иначе люди бы просто сошли с ума пропуская через себя ежедневно нескончаемый поток человеческого горя. Наверное надо как то с большим пониманием стараться воспринимать обратную сторону медали. Но если бы я была свидетелем того что вы рассказываете то мне было бы крайне неприятно это!

216

Бель
Все что Вы написали - сплошное вранье. Немца оперировал я, и был он совсем не мертвый, а в наркозе, и тащили мы его из операционной на рентген, и никогого ржача не было!  Этот немец живой и находится сейчас в стационаре, кому интерессно можете приехать и посмотреть. Но если даже и есть летальный исход - то на вскрытие для учебного процесса отдаются животные только с согласия владельца и с моего личного разрешения и только так. В гуманной медицине тоже самое, а без работы с патматериалом мы не вырастим врачей. На счет внимания согласен, но Вы решите что Вам больше нужно - внимание или то что должен делать врач. И у нас в госпитале не 2-3 человека в день и далеко не с банальными случаями и все хотят побыстрее и экстренно.
В лаборатории врачи могут себе позволить максимум внимания, т.к. они не отвечают за исход лечения, да и работа у них не такая нервная и напряженная как у врачей на приеме или в операционной.
С Уважением, Рыхлов А.С.

217

Рыхлов А.С. написал(а):

на вскрытие для учебного процесса отдаются животные только с согласия владельца

Подтверждаю. Меня спрашивали. Потом узнала от знающего человека, что, не смотря на моё согласие, руководство приняло решение мою собаку не использовать в учебном процессе. Это было несколько лет назад. Сейчас правила в Ветгоспитале стали жестче с тех пор.

218

Рыхлов А.С. написал(а):

В лаборатории врачи могут себе позволить максимум внимания, т.к. они не отвечают за исход лечения, да и работа у них не такая нервная и напряженная как у врачей на приеме или в операционной.

Можно вопрос? Как именно отвечает врач за исход лечения? И еще, какую должность занимает Сюзанна Петросян?

С уважением, Сапожникова О.

219

olushka65
Лаборатория делает анализы, на основании их и если необходимо других методов исследования (УЗИ, рентген, эндоскопия, клинический осмотр и т.д) врач ставит предварительный или окончательный диагноз и назначает соответствующую терапию или принимает решение об оперативном вмешательстве. Именно врач берет на себя ответственность по лечению животного и его главная цель - вылечить.
Сюзанна Размиковна Петросян - дипломированный ветеринарный врач госпиталя, молодой и перспективный специалист. Все мы когдато были молодыми и с чегото начинали, она в госпитале с 1-го курса университета и очень хорошо себя зарекомендовала, если в чем-то сомневается - советуется с другими врачами в смене: я, Бибина, Астрянская.

220

можно я тоже скажу своё слово. за последнее время моё мнение о госпитале сильно улучшилось, и не безосновательно. пожалуй, это одно их тех немногих мест в саратове, куда я спокойно отправляю владельцев "своих" щенков, и где они получают внимательное отношение и квалифицированную помощь, не говоря уже о самой современной диагностике. за что спасибо Андрею Рыхлову, Ирине Бибиной и всем сотрудникам госпиталя!
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/79322.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Ветеринарный госпиталь