Очень надеюсь на помощь админов с удалением "противозаконной" фотки ((( я у вас тут новичек, мне просто привыкнуть как следует надо...
Питомник немецких овчарок и шелти "Velesich"
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1228-06-2011 12:24
А пока, продолжу...
Про собак моего разведения, и так сказать "стояих на балансе" рассказывать не буду (про них все и на сайте найти можно), буду рассказывать только про тех, что живут непосредственно у меня ))) поэтому, девочки кончились, представляем наших мальчишек!
Велесич Байкал - подрастающая надежда питомника, юный балбес, не умеющий ничего кроме как красиво бегать по рингу но! у нас все впереди, и уверена, семинар в Саратове на очень поможет и научит и нашего Баюшку, да и меня, уму разуму ))))
Поделиться1328-06-2011 12:39
Ну, и мой любимка, моя душа, мой главный любимый мужчина, появившийся в нашем доме благодаря Леше Сабитову - Cacko v. Holtkamper Hof.
Истинный ариец, красавец мужчина, пусть и со своими недостатками, но со сказочным характером [взломанный сайт]
Сашиных фоток оооочень много, так что ими можно завалить всю темку )))) кому интересно, все есть у нас на сайте )))
Поделиться1428-06-2011 12:51
От Саши у нас на питомнике родилось три помета )))
Сейчас на продажу есть две девочки и два мальчика
Но расскажу вам немного только про одного щенка, моего любимца - Велесич Горыныч Змей, сыночка Флорешаль Елиссии!
Этот малыш, хоть и продается ввиду нехватки времени и финансов на его воспитание, все же надеюсь останется под питомником ибо расстаться на совсем с такой красотой и таким абалденным характером я просто не в силах
А это наш Змеюшка на выставке в Ярославле 11 июня!
Малыш выставлялся в классе беби, будучи всего трех месяцев отроду ))) но тем ни менее, не смотря на то, что он в силу возраста никак не мог конкурировать с более взрослыми соперниками, все же он заслужил оценку "большая перспектива" и со слов судьи Игоря Ширана отлично сложен и имеет большие перспективы в будущем!
А это он в Ярославле вместе с моей сестрой Катериной и другом Байкалом
Поделиться1828-06-2011 13:12
Ну, и последний выставочно-перспективный житель нашего питомника - цвергпинчереныш Русский версаль Эдвард!
Маленький похититель моего сердца, хулиган и сорванец ))))
Вот таким Эдичка приехал к нам на питомник:
Это, кажется в апреле фотали...
Чуть позже, если найду, выложу майские фотки с первой Эдичкиной выставки ))))
Поделиться1904-07-2011 23:06
Сашиных фоток оооочень много, так что ими можно завалить всю темку
Привет,Саша безподобен! Настоящая немецкая машина,очень нравится голова(я не профессионал).Заходил на сайт питомника,много интересной информации,замечательные фотки!!! СПАСИБО!!!!