Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке

разговоры о дрессировщиках и дрессировке

Сообщений 131 страница 140 из 263

1

Ирина Куприянова

разговоры так или иначе касающиеся дрессировки

Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ  :flag:

131

Рыжая
КсенияИщуЧиха это фейк
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/78468.gif

132

Добрый день. Очень нужен дрессировщик для КХС 11 месяцев. Собака не принимает никого, кроме меня и совершенно не доверяет "человекам" мужского пола. А хотелось бы мира в семье, а так же попробовать выставиться. Заранее спасибо.

133

идите к Кате Потаенко!

134

Taty написал(а):

идите к Кате Потаенко!

Спасибо, буду искать ее контакт.

135

k9centrum написал(а):

А Катя "человекам" мужского пола?

А мне вот не весело(( Собака не принимает мужчин. Скоро ехать в Харьков, а я не знаю как быть. Поэтому хотелось бы реальной помощи. Советы  типа - пусть муж его кормит, гулять выходит с ним - не работают, умрет с голоду, но еду не будет брать.

136

k9centrum написал(а):

Nataliia
Ну приезжайте с собакой в гости =D Посмотрим чем можно помочь...
Сегодня вечером у нас занятия на 8-й Дачной у завода "Контакт"

Спасибо за приглашение, мы с радостью готовы приехать (жаль поздно зашла на форум) Когда еще и в какое время у вас занятия? Заранее спасибо.

137

Nataliia
Как владелец маленьких собачек я советую вам начать занятия именно у Кати Потаенко. С наличием мужского пола на площадке проблем нет. Переучивать потом будет гораздо труднее. Телефон 89172109697.

Отредактировано Рыжая (13-07-2014 07:25)

138

скажите пожалуйста где в Энгельсе есть дрессплощадка?

139

Nataliia написал(а):

Спасибо, буду искать ее контакт.

В сообщении 148 указан номер телефона Кати.
Рыжая
правильно пишет, переучивать больше проблем чем сразу нормально воспитать собаку.
Nataliia
поделитесь потом что у вас получилось, как работали и с кем.

140

нина написал(а):

В сообщении 148 указан номер телефона Кати.
Рыжая
правильно пишет, переучивать больше проблем чем сразу нормально воспитать собаку.
Nataliia
поделитесь потом что у вас получилось, как работали и с кем.

Мы пообщались с Дмитрием, сейчас меняем свой привычный ритм жизни, а также, привычки собаки. Пока рано говорить о глобальных переменах в поведении собаки, но малюсенькие шаги все же оставляют свой след. Дикого визжания от того, что муж вернулся домой у собаки нет. Сегодня впервые и успешно муж выгулял его утром, правда часа через 2 я еще раз сбегала с ним на улицу, т.к со мной он обильнее брызгает на кустики после ночи, а с мужем все таки есть страх и непонимание в глазах. До этого у собаки корм стоял постоянно в миске, он подойдет 2-3 горошины проглотит и убегает и так на протяжении дня, сейчас в целях воспитания он ест утром и вечером, даже кошка теперь получает корм когда собака на прогулке. Да, это тяжело все, особенно когда видишь как любимая собака ищет и просит корм. Муж приходит, готовит ему, ставит миску перед носом и он минут 10 сидит смотрит на нее не решаясь подойти, потом слизнет пару штучек и отползет. Надеюсь сегодня вечером он все же поест нормально, всю порцию. Вот как то так. Посмотрим, что будет дальше.https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке