Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке
Ирина Куприянова
разговоры так или иначе касающиеся дрессировки
Начало разговоров на старом форуме ЗДЕСЬ
Рыжая
КсенияИщуЧиха это фейк
Добрый день. Очень нужен дрессировщик для КХС 11 месяцев. Собака не принимает никого, кроме меня и совершенно не доверяет "человекам" мужского пола. А хотелось бы мира в семье, а так же попробовать выставиться. Заранее спасибо.
идите к Кате Потаенко!
идите к Кате Потаенко!
Спасибо, буду искать ее контакт.
А Катя "человекам" мужского пола?
А мне вот не весело(( Собака не принимает мужчин. Скоро ехать в Харьков, а я не знаю как быть. Поэтому хотелось бы реальной помощи. Советы типа - пусть муж его кормит, гулять выходит с ним - не работают, умрет с голоду, но еду не будет брать.
Nataliia
Ну приезжайте с собакой в гости =D Посмотрим чем можно помочь...
Сегодня вечером у нас занятия на 8-й Дачной у завода "Контакт"
Спасибо за приглашение, мы с радостью готовы приехать (жаль поздно зашла на форум) Когда еще и в какое время у вас занятия? Заранее спасибо.
Nataliia
Как владелец маленьких собачек я советую вам начать занятия именно у Кати Потаенко. С наличием мужского пола на площадке проблем нет. Переучивать потом будет гораздо труднее. Телефон 89172109697.
Отредактировано Рыжая (13-07-2014 07:25)
скажите пожалуйста где в Энгельсе есть дрессплощадка?
Спасибо, буду искать ее контакт.
В сообщении 148 указан номер телефона Кати.
Рыжая
правильно пишет, переучивать больше проблем чем сразу нормально воспитать собаку.
Nataliia
поделитесь потом что у вас получилось, как работали и с кем.
В сообщении 148 указан номер телефона Кати.
Рыжая
правильно пишет, переучивать больше проблем чем сразу нормально воспитать собаку.
Nataliia
поделитесь потом что у вас получилось, как работали и с кем.
Мы пообщались с Дмитрием, сейчас меняем свой привычный ритм жизни, а также, привычки собаки. Пока рано говорить о глобальных переменах в поведении собаки, но малюсенькие шаги все же оставляют свой след. Дикого визжания от того, что муж вернулся домой у собаки нет. Сегодня впервые и успешно муж выгулял его утром, правда часа через 2 я еще раз сбегала с ним на улицу, т.к со мной он обильнее брызгает на кустики после ночи, а с мужем все таки есть страх и непонимание в глазах. До этого у собаки корм стоял постоянно в миске, он подойдет 2-3 горошины проглотит и убегает и так на протяжении дня, сейчас в целях воспитания он ест утром и вечером, даже кошка теперь получает корм когда собака на прогулке. Да, это тяжело все, особенно когда видишь как любимая собака ищет и просит корм. Муж приходит, готовит ему, ставит миску перед носом и он минут 10 сидит смотрит на нее не решаясь подойти, потом слизнет пару штучек и отползет. Надеюсь сегодня вечером он все же поест нормально, всю порцию. Вот как то так. Посмотрим, что будет дальше.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » разговоры о дрессировщиках и дрессировке