Евгений Луц, тел. 89603584896. Послушание, защита.
В настоящий момент групповые занятия проходят только в группе в Затоне, в четверг в 19.00.
Отредактировано Ирина Куприянова (01-06-2012 16:43)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Евгений Луц
Евгений Луц, тел. 89603584896. Послушание, защита.
В настоящий момент групповые занятия проходят только в группе в Затоне, в четверг в 19.00.
Отредактировано Ирина Куприянова (01-06-2012 16:43)
Алёна Л.
Спасибо за фоторепортаж с занятий! Здорово! А я проболела.......И столько всего пропустила.....
Спасибо за фоторепортаж с занятий! Здорово!
Присоединяюсь!!
А я проболела.......И столько всего пропустила.....
А я вообще работаю в это время И дети еще... На площадку хочется! Давно всех не видела, Жене от нас привет передавайте. мы то еще не скоро из декрета выйдем.
Глядя на вас, хочется завести такую же красивую овчарку! Только муж не разрешает большую собаку. за то уговорила на вторую маленькую, с родословной и выставками!
Юлия
Здорово! Приходите к нам на площадку и полюбуетесь нашими собачками! Мы гостям всегда рады.
Ой, белоснежка-Ирма....наша доча[взломанный сайт]Красивые фото,можно календарики делать и продавать
Ирина Боксер
Ирма хорошая девочка!Мы с ней познакомились и с разрешения Жени даже немного подружилисьОна с моей Никой хорошо играет
Sofia
Забавно, при Жене это совсем другая собакумная, послушная....а с хозяйкой просто -стервабывает же такое
Ирина Боксер
Не спорю,бывает....ну думаю наш Женя справится!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Евгений Луц