День боксёра!
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться2209-06-2011 18:01
Маришка
Первые фоточки появились супер!!![взломанный сайт]
"ROYAL CANIN" респект и большое спасибо за подарки!!!
А Марине за организацию и проведение этого мероприятия!!!
Поделиться2310-06-2011 16:13
Отредактировано Des Baren Das (10-06-2011 19:20)
Поделиться2410-06-2011 16:14
Продолжение следует ....
Отредактировано Des Baren Das (10-06-2011 19:51)
Поделиться2511-06-2011 13:38
продолжение следует...
Поделиться2612-06-2011 11:01
Маришка,
Des Baren Das
спасибо за фотки и видео с Дня Боксера!
Спасибо спонсорам и ведущей Елене Ионовой за проведение мероприятия ,а Марине за организацию праздника!
Наталья,ждем продолжения!!!
Отредактировано Ульяна (12-06-2011 12:30)
Поделиться2712-06-2011 20:22
Жаль что меня не было.Но от меня вот этот стих в честь Дня Боксера!
Боксер
ОН-атлет,в движеньи скорый,
Назван он не зря боксером,
Голова с продольной складкой,
Как боксерская перчатка.
Детям нравится боксер,
С ним идут играть во двор,
На лужайке, у плетня-
Шум,веселье,толкотня.
Ну, а если в доме вор,
Пес достойный даст отпор,
Для него святое дело-
За семью сражаться смело!
Отредактировано Ульяна (12-06-2011 21:20)
Поделиться2812-06-2011 23:55
продолжение следует
Наташ спасибо за видео! Передай пожалуйста благодарность оператору!!! А продолжение ещё будет? Или это всё,что снято? Там ещё мнООООго конкурсов было.... Но всё равно здорово, что запечатлили атмосферу праздника и дружного коллектива!!! Скорее бы ещё фоточки посмотреть от Оксаны.
Спасибо спонсорам и ведущей Елене Ионовой за проведение мероприятия ,а Марине за организацию праздника!
Спасибо Ульян! Елене Ионовой огромная благодарность, Роял Канину за подарки и фото, Ирине Фомичевой , Наталье и Володе Панкратовым за шампанское и подготовку к празднику, Диме Товбаз за помощь и доставку всех декораций и организацию нашего праздничного стола, Ульяна , тебе за вкусно приготовленные блюда, нам всем за поддержание идеи провести это замечательное мероприятия!!! Тольяттинцам спасибо за участие в конкурсах, Волгоградцам и гостям из Пензы спасибо за то, что присоединились!!!! И конечно же Саратовским боксеристам, которые с удовольствием пришли на наш общий праздник! Я не буду перечислять всех поимённо, мы и так все друг друга знаем, но хочу отметить азарт боксеров и их владельцевС каким желанием и рвением они участвовали в конкурсах от мала до велика. Самому молодому участнику не было и года, а самому старшему заслуженному ветерану 12 лет!!!
Никто не остался без внимания и подарков! Все были награждены медалями и грамотами!!!
[взломанный сайт]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ![взломанный сайт]
Поделиться2913-06-2011 00:37
Маришка
Классный праздник получился! Молодцы!
Поделиться3013-06-2011 14:59
Но от меня вот этот стих в честь Дня Боксера!
Ульяна, Очень хороший стих!!! У меня есть предложение давайте его сделаем гимном праздника "День боксера"!!!
Наташ спасибо за видео! Передай пожалуйста благодарность оператору!!! А продолжение ещё будет? Или это всё,что снято? Там ещё мнООООго конкурсов было.... Но всё равно здорово, что запечатлили атмосферу праздника и дружного коллектива!!! Скорее бы ещё фоточки посмотреть от Оксаны.
Маришка, Марин там еще столько же, но надо заставить мужа доработать и разместить!!!
Ждем фото от Оксаны!!!