Щенки большого (королевского) пуделя белого окраса!
Сообщений 81 страница 90 из 132
Поделиться8201-06-2011 00:04
Chelsea
щенули большие симпатяги!
хороших им владельцев
[взломанный сайт]
Поделиться8302-06-2011 22:51
Chelsea
щенули большие симпатяги!
хороших им владельцев
Большое спасибо Вам за пожелание!
Поделиться8607-06-2011 16:44
Какие они все таки у вас красотули!!! Мужу рассказываю какие красавцы королевские пудели, говорит, я так понял вторую собаку его заведем?))) Когда то у меня был карликовый, знаю, какие они умницы! А короли так красавцы неописуемые!
Поделиться8707-06-2011 23:52
Aleksandriya а может действительно надумаете завести? Потому как я всегда считала и буду считать, что главное в лучшем друге человека - собаке, прежде всего ум, а красота - дело десятое. А у пуделя есть они оба.
Ну и конечно хозяин должен достойно ухаживать за такой собакой, чтобы она всегда прекрасно выглядела. На самом деле - это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд обывателя. Намного более сложна в уходе шерсть йорков, ши-тцу и прочих, а уж афган в плане ухода - это вообще жуть... Пудель, даже большой, и рядом не стоял. С ним все намного проще.
Могу добавить и свое личное мнение, основанное на опыте общения с пуделями разных ростовых разновидностей, королевский пудель - это действительно КОРОЛЬ. Более благородной, интеллигентной и интеллектуально развитой собаки просто нет. Мелочь - это все же другое , ну не то, одним словом.
Поделиться8808-06-2011 08:48
Chelsea
Людочка, как дела у малышей? Начали покидать родное гнездо?
Поделиться8910-06-2011 13:53
Chelsea
Людочка, как дела у малышей? Начали покидать родное гнездо?
Пока еще нет, но двое девчонок скоро планируют переселиться домой. А вот остальные... пока в раздумьях