Chelsea
очаровахи!
хороших хозяев и поскорее
в Саратове с этим сложно, понимаю
Щенки большого (королевского) пуделя белого окраса!
Сообщений 91 страница 100 из 132
Поделиться9110-06-2011 16:17
Поделиться9210-06-2011 23:24
Chelsea
очаровахи!
хороших хозяев и поскорее
в Саратове с этим сложно, понимаю
Ирина большое спасибо вам за пожелания!! Удача нам ооочень нужна!
И вы абсолютно правы, в Саратове не просто сложно, а наверное практически нереально найти желающих на большого пуделя. Народ, близко с породой никогда не сталкивающийся, как правило, считает пуделя ни на что неспособным... Что очень и очень грустно Ведь пуделю, благодаря его мозгам, под силу любые виды дрессировки, лишь бы желание у хозяина было! Лично меня в моей собаке подкупило то, насколько легко пудели поддаются дрессировке. Не нужно прикладывать никаких титанических усилий, вдалбливать команды как у некоторых других пород, а затем и постоянно подкреплять их, чтобы просто не забыли спустя какое-то время... Два-три повторения и собака запоминает команду, еще несколько и она выучивает ее на всю жизнь. Для меня это понимание на грани фантастики! Понимание с полуслова - полувзгляда, умение думать и размышлять, а также принимать самостоятельные решения в зависимости от ситуации. Уж и не знаю, что еще любой хозяин может хотеть от своей собаки? А потому безумно жаль, что полулярность пуделей упала ниже некуда...
Ладно, мы будем верить в лучшее!
Поделиться9723-06-2011 00:05
Эдмайр большое вам спасибо! Присоединяйтесь к нашему клану пуделистов!!!! Всестороннюю помощь и поддержку я вам гарантирую!
Поделиться9823-06-2011 01:02
в Саратове не просто сложно, а наверное практически нереально найти желающих на большого пуделя
пудель прекрасная собака, особенно королевские. само название говорит за себя! у вас собаки ооооооочень красивые!хотела бы я такую красоту..
Поделиться9923-06-2011 13:48
Chelsea
Людочка, какие красивые девочки вырастают!!!! Морды, пигмент, выражение!!!! Все при них!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться10023-06-2011 15:28
ОльМор спасибо!
Скоро еще фото повешу. Просто времени на все сразу не хватает...
ЛисёноКsar спасибо вам за такие прекрасные слова!
Позвоните мне или напишите в личку, поговорим. Я буду рада пообщаться! Если у вас есть желание взять щенка, думаю, что мы сможем договориться