И не смотря на погоду... Соревнования состоялись!! Поздравляю всех участников и победителей. Вы все молодцы!!!!!
P.S. Девочки и мальчики, кто забыл куртку красную в пакете? Позвоните Диме. Его телефон в перврм посте. Она у него.
Веселые соревнования 1 мая
Сообщений 71 страница 80 из 130
Поделиться7101-05-2011 14:01
Поделиться7201-05-2011 14:20
Поздравляю всех участников и победителей!
Жаль что не удалось попасть, не рискнули мы ехать по такой погоде, все же не близко(((
Поделиться7301-05-2011 14:45
bess
Поздравляем! И конечно же ждём подробного рассказа и фотографий.
Жаль,что погода не позволила нам приехать. С нашими короткими ногами в такую погоду не реально гулять(((((((
Поделиться7401-05-2011 16:19
Хочу поздравить любимца публики, повергшего в шок (в хорошем смысле этого слова), участника КАНИКРОССА - йорка! Мальчишка просто СУПЕР!!! Бежал, как ветер... даже обогнал по времени некоторых участников. Вот так вот (а кто-то сомневался, что "декоративка" может быть конкурентоспособной).
Так же поздравляю своего мальчика (мопса) со 2-ым местом в аджилити. Очень горжусь им и сильно-сильно люблю.[взломанный сайт]
Малыши наша сила!!!
Поделиться7501-05-2011 16:23
Еще хочу отметить Дусю (боксера), девочка, в свои 8 с хвостиком - в такой потрясающей форме, с огоньком в глазах... хочу пожелать ей и дальше оставаться такой жизнерадостной![взломанный сайт]
Поделиться7701-05-2011 16:52
Так же поздравляю своего мальчика (мопса) со 2-ым местом в аджилити. Очень горжусь им и сильно-сильно люблю.
Малыши наша сила!!!
Поздравляю вас! Я наблюдала, как старательно ваш мальчик выполняет все команды, чтоб понравиться маме!!!!А как заглядывал Вам в глаза на старте!!!! Это что-то! В его глазах УМА ПАЛАТА!!!! Умничка Алекс!!!![взломанный сайт]
Хочу поздравить любимца публики, повергшего в шок (в хорошем смысле этого слова), участника КАНИКРОССА - йорка! Мальчишка просто СУПЕР!!! Бежал, как ветер... даже обогнал по времени некоторых участников. Вот так вот (а кто-то сомневался, что "декоративка" может быть конкурентоспособной).
Спасибо огромное! Учесть то,что он первый раз был в таком многолюдном и многособачьем месте. Было видно, что наш мальчик нервничал и поэтому безпрерывно лаял, а может он оберегал Дусю??? Это его единственная и любимая женщина))))
Еще хочу отметить Дусю (боксера), девочка, в свои 8 с хвостиком - в такой потрясающей форме, с огоньком в глазах... хочу пожелать ей и дальше оставаться такой жизнерадостной
Gala
Спасибо! Очень приятно![взломанный сайт] Фотки супер!
Поделиться7801-05-2011 17:13
Немного моего рассказа:
Утро было хмурым и ещё капал дождь.....Все думали: идти или не идти. Но всё же решили пойти и поучаствовать. Первым заданием было преодолеть 1 км вместе с собакой на время. Дааааа, это для меня оказалось нелегко. ))))) Для Дуси по-моему нормально. Но я берегла Дусеньку и себя и часть пути шли пешком,чтоб отдышаться. В результате пришли последними 13-ми!!!! )))) Лиза с йориком показала лучше результат (не помню какое место). Риноха мчался как угарелый. Если бы он бежал один, он бы точно всех обогнал.)))) Вторым заданием было пройти по низкому буму за собакой, потом змейку, бегом, через палатку и тоже на время. В этом забеге мы с Дусей стали ПЯТЫЕ!!!! Что интересно, Дусе змейка не понравилась и она стала выдёргивать поводок из рук и скакать. В общем не царское это дело!)))
В забеге понравились овчарки, лабр. Сильные,что и говорить! Красавцы хаски тоже не отставали! Очаровательный мопс Алекс преодолел все препятствия! Респект! Все были одарены подарками, лучшим вручены медали, нам даже дали розетку с символом мероприятия! Спасибо организаторам! С удовольствием поучаствуем ещё раз! Хотелось бы, чтоб препятствий было побольше.
Немного фоток участников и др.
Поделиться7901-05-2011 17:26
Ой, как хорошо, что засняли это белоснежное чудо - щенка самоеда. Господи, он такой малюсенький[взломанный сайт], но такой бестрашный и любознательный. Даже порывался пробежать со взрослыми собаками каникросс... не пустили... пусть еще немного подрастет и тогда уж обязательно...
Поделиться8001-05-2011 17:36
Большое спасибо устроителям за хорошее настроение и веселое время препровождение. мы договорились,что поделюсь фотками,выполняю обещение да не обидятся те кого не запечатлел(старался фоткать всех). К стати народ вы забыли совсем упомянуть про единственного голдена...???
Отредактировано Диона (01-05-2011 17:39)