разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется
разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения
Сообщений 51 страница 60 из 196
Поделиться126-09-2010 20:38
Поделиться5104-08-2016 10:19
твоё разведение на её поголовье построено.
Да ты что???? Мое разведение построено на Бель, а она к Белич никакого отношения не имеет)))) Это, будет тебе известно питомник " Диа Лук " . И питомнике " Либра Д*Ор ", который тоже к ней никакого отношения не имеет))) Это твоя Белич начала наезды, когда я сама выбрала кобеля для Бель ( хотя я с ней расплатилась, за то что она подсказала привезти отказницу в питомнике, причем двумя щенками !). Под питомник оформлены щенки от двух ее сук, которые были повязаны с моими кобелями))) Если ты следишь за моей деятельностью, то следи внимательней!
в отличии от тебя, которая в глаза улыбается, а за глаза сплетни распускает
Подробней! Это уже оговор! Я всегда говорю в глаза, как раз в отличии от тебя!
И это не единичный случай с твоей стороны по отношению у людям, которые тебе помогали в кинологии.
Это кто же помог мне в кинологии? Уж не Белич ли твоя, которая использовала меня и в хвост и гриву? Или ты, когда на Ингура одела электроошейник и он 3 суток сидел потом в будке, не ел, не пил, не срал ( простите ) и это перед выставкой! За это тебе кстати спасибо, пришлось самой выставлять, т.к. от тебя он шарахался). Или у тебя еще кто есть в запасе? Не переходи на личности, здесь разговор о тебе!!!
Это ты занимаешься размножением, ты продаешь больных щенков людям и не стесняешься этого ( о чем не однократно говорила мне лично, напомнить? ), у тебя животные сидят по клеткам и не видят света белого, и т.д.
Ты не ответила ни на один вопрос который тебе задали! Ни про щенка, ни про лабрадоршу)))) Всегда виноват кто то другой! Наверно по этому у меня на выращивании оказались щенки и ВЫЖИЛИ, а те кто остались у тебя - погибли ( что ты не правильно их кормила, или еще что не правильно ?). Гела, вот прям противно, честное слово!
Поделиться5204-08-2016 13:33
Ну у тебя то собаки в свободном полёте. В двухкомнатной то квартире... 4 крупных собаки...Анечка, оглянись вокруг, всех друзей растеряла. То с одной подружишь, расстанешься, то с другой не разлей вода...до поры до времени.
Что воду в ступе толочь... Итак все про тебя понятно. Добра тебе и счастья, успехов во всем.
Поделиться5304-08-2016 14:53
Добра тебе и счастья, успехов во всем.
Аналогично!
В двухкомнатной то квартире... 4 крупных собаки
Ага! Каждый день в лес, и на Волгу)) Надо будет, будут все 6)))) И все будут ухожены и не по клеткам сидеть в своем дерме!
Ладно, Ангелин, я вижу сказать тебе не чего кроме как про меня)))) Размножайся дальше! Удачи!
Отредактировано de Viva Legenda (04-08-2016 14:55)
Поделиться5404-08-2016 14:56
:d
Отредактировано de Viva Legenda (04-08-2016 15:05)
Поделиться5504-08-2016 15:02
Итак все про тебя понятно.
Да про меня давно все понятно))) Злая я и мерзкая, дружить не умею, людей не уважаю. А еще лживая и лицемерная))) И еще сплетница))) Вроде все достоинства написала))) Еще одно - не благодарная!. Ну теперь вроде все)))
Вот такое я говно!
Поделиться5604-08-2016 16:34
Это ты занимаешься размножением, ты продаешь больных щенков людям и не стесняешься этого ( о чем не однократно говорила мне лично, напомнить? ), у тебя животные сидят по клеткам и не видят света белого, и т.д.
Ты не ответила ни на один вопрос который тебе задали! Ни про щенка, ни про лабрадоршу)))) Всегда виноват кто то другой!
Аня,не мечи бисер.................. Таким ссы в глаза,всё Божья роса!
Ей что на рынке китайским барахлом торговать,что живым товаром,на кровях которых и наживается!
Имея такой доход от их продажи,что не привести в порядок своё жильё и не обустроить соответствующее содержание собак?
Ну да,а на хрена козе баян! Во дворе собачье кладбище большое,всем места хватит!
Поделиться5704-08-2016 17:23
Вот такое я говно!
за это и ценим !
Поделиться5804-08-2016 18:06
Да да, из лона матери вылезла уже с ринговкой в руках и короной на голове!
Поделиться5904-08-2016 20:18
Причем тут корона и ринговки И мать. Когда сказать нечего, пора писать гадости. Речь про добросовестность заводчика и его имя. Если есть, то есть. И многие знают про репутацию "питомника" с тарифом супер эконом. Когда начинаешь заниматься размножением, тогда так и получается. В этом случае жалко хозяев и щенков.
Аня заводчик опытный, со стажем и компетентна во всех вопросах и всегда помогает во всем. Качество и порядочность у нее на первом месте. Правильно она все написала. Страна должна знать своих героев!
Поделиться6004-08-2016 20:49
Да да, из лона матери вылезла уже с ринговкой в руках и короной на голове!
Да, да, я такая!