разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется
разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения
Сообщений 191 страница 196 из 196
Поделиться126-09-2010 20:38
Поделиться19106-04-2018 12:12
Последним зарегистрировался: клуб "СКиФ"
У нас открылся новый клуб? Расскажите.
Поделиться19207-04-2018 21:00
НО ВЫ ЗАВОДЧИКИ ОТНОСИТЕСЬ К ЩЕНКАМ КАК ТОВАР И ВАМ ВСЕ РАВНО БОЛЬНЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ! ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ!
Уважаемая, это вы мне написали? Вы меня вообще знаете, что бы бросаться такими словами? Вы сначала ищете халяву, тк денег не хватает на качественного щенка, а потом заводчик Вам виноват! Вы вложите сначала ооочень много денег в свою собачку, затитулуйте, съездите на вязку, оплатите ее, родите и вырастите помет, а потом про заработать будете говорить! Вы вообще знаете какой труд и какие финансы вкладывает заводчик в свою работу! Для меня мои щенки - это дети! И я писала выше, что в данной ситуации я бы поступила иначе! У меня когда щенок или уже взрослая собака, находящаяся уже у владельца, заболевает не зависимо чем, я всегда помогаю чем могу. Покупаю в Саратове лекарства и отправляю в другие города! Прежде чем рот открывать, сначала как минимум ознакомьтесь кому Вы это пишите!!!
К сожалению Вы столкнулись с такой ситуацией! Мне искренне жаль собаку и Вас! Но это уже Ваше животное и Вы дальше распоряжаетесь его судьбой! Заводчик может Вам помогать, может не помогать. Это право заводчика!
Отредактировано de Viva Legenda (07-04-2018 21:09)
Поделиться19308-04-2018 07:13
Olik, это Пенза
Поделиться19408-04-2018 07:14
К сожалению Вы столкнулись с такой ситуацией! Мне искренне жаль собаку и Вас! Но это уже Ваше животное и Вы дальше распоряжаетесь его судьбой! Заводчик может Вам помогать, может не помогать. Это право заводчика!
+стопицот
Поделиться19510-08-2018 13:45
Мы тоже столкнулись с проблемной. в мае купили двухмесячного перспективного(как было указано в обьявлении) щенка мопса за 25000. Выяснилось, что у него Крипторхизм. Дороги на выставки и разведение в мечтах так и останутся, щенячку можно выкинуть(( Жалею, что не заключила договор.
Будьте осторожны!
Поделиться19610-08-2018 13:53
Причем и отец и мать щенка-собаки заводчицы, т.е. сто процентов проблема в ее собаке.