разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется
разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения
Сообщений 131 страница 140 из 196
Поделиться126-09-2010 20:38
Поделиться13113-08-2016 03:01
Повторюсь)))
1. Почему сука и щенки находились у третьего лица?
2. Почему щенок не был привит вовремя?
3. Откуда взялись проплешины?
4. Что за ожог на лапе ( якобы от белизны )?
5. Почему нет информации в " типо договоре " о грыже и недокусе?
6. Почему нет печати ветеринара в " типо договоре ", если там описывается внешний вид собаки: слизистые, кожный покров, стул и пр.?
7. Почему " заводчик " не пошел на контакт с покупателем, а заблокировал телефоны?
8. Почему выписаны 2 метрики щенка, подтвержденные печатью и подписью заводчика?
9. Почему продавец откладывал отправку щенка в оговоренные изначально сроки? " Ангелина пишет:
Попозже отправить щенка не предлагали? "
Но думаю ответов не дождемся((((
Отредактировано de Viva Legenda (13-08-2016 03:05)
Поделиться13214-08-2016 00:27
de Viva Legenda,
Это стопудовые аргументы для суда,который однозначно выиграет пострадавшая сторона!!!
Поделиться13316-08-2016 13:32
Повторюсь)))
1. Почему сука и щенки находились у третьего лица?
2. Почему щенок не был привит вовремя?
3. Откуда взялись проплешины?
4. Что за ожог на лапе ( якобы от белизны )?
5. Почему нет информации в " типо договоре " о грыже и недокусе?
6. Почему нет печати ветеринара в " типо договоре ", если там описывается внешний вид собаки: слизистые, кожный покров, стул и пр.?
7. Почему " заводчик " не пошел на контакт с покупателем, а заблокировал телефоны?
8. Почему выписаны 2 метрики щенка, подтвержденные печатью и подписью заводчика?
9. Почему продавец откладывал отправку щенка в оговоренные изначально сроки? " Ангелина пишет:
Попозже отправить щенка не предлагали? "
Но думаю ответов не дождемся((((Отредактировано de Viva Legenda (13-08-2016 05:05)
А мне эти же вопросы уже хочется и РКФ задать?Даже если ичтото я неправильно в заявление написала,но у них же все копии?????
Поделиться13417-08-2016 02:31
А мне эти же вопросы уже хочется и РКФ задать?
Задавайте в РКФ, только Вы почему то задаете их в неинтересном Вам месте неинтересным Вам людям
Поделиться13503-10-2016 14:35
Зачем было щенков на улицу выносить?
Так знакомая на базаре личность))) По документам питомник " Черный Янтарь ", там только уличная торговля!!!(((
Очень понравился комментарий барышни : " Щенок был весь в блохах ". Интересно??? от куда же они взялись?
Поделиться13603-10-2016 15:47
de Viva Legenda,
питомник " Черный Янтарь ", там только уличная торговля!!!(((
Почему уличная? Авито пестрит продажей щенков "Чёрного Янтаря"разных пород,включая булей стандартных и мини! Продавец себя обозначил цифрой 1,без имени и фамилии,меняя номера телефонов! Шифруется! Товар эксклюзивно штучный,мало ли чего!
" Щенок был весь в блохах ". Интересно??? от куда же они взялись?
Это не блохи,это кусочки янтаря чёрного цвета!
Поделиться13720-11-2016 23:55
Титан, Визит, чем дело кончилось, было судебное разбирательство?
Поделиться13821-11-2016 18:16
WhiteRose, очевидно что ничем, иначе уже раструбили бы
Поделиться13921-11-2016 23:12
Без всяких очевидностей! Никто в суд не подавал! Так что и трубить не о чем. Пострадавшая сторона на многих кинологических интернет ресурсах даёт соответствующую оценку деяниям мадам Сарайкиной и заведомо предупреждает о возможных последствиях покупки у неё щенков!
Поделиться14022-11-2016 09:53
Не знаю в какой теме спросить, думаю что здесь можно. По какому количеству щенков принято расплачиваться за вязку с кобелем, по тому сколько родилось, или по тому сколько осталось в живых? С хозяйкой кобеля я еще не поднимала этот вопрос, но она знает сколько щенков всего родилось. Как вы поступаете?