разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется
разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения
Сообщений 121 страница 130 из 196
Поделиться126-09-2010 20:38
Поделиться12109-08-2016 15:07
Olik,
Это Вам только кажется.
Нет не кажется,имею большой опыт судебной практики и довольно успешный! Не проиграно ни одного дела!
Поделиться12209-08-2016 15:09
Визит, Вы такая незамутненная разумом и простым здравым смыслом. Я смотрю с юридической точки зрения и что вижу то и пишу.
Советовать все мастера только с чем в итоге останется Титан с испорченной репутацией и издержками на суд если последует советам.
Посмотрим чем дело кончится.
Поделиться12309-08-2016 15:22
Olik,
Неужели? Мы с вами знакомы? Нет! Ваши ярлыки в мой адрес,переадресуйте Сарайкиной! Ей они больше подходят!
Титан с испорченной репутацией
Чем она у неё испорчена? Тем,что имела неосторожность купить больного щенка у Сарайкиной?
издержками на суд
Издержки ей по решению суда возместит продавец!
Посмотрим чем дело кончится.
Дело не стоит выеденного яйца и при желании покупателя кончится сто пудово в её пользу!!!
Поделиться12409-08-2016 16:34
Визит,
Наталия Павловна, Ольга не поддерживает Ангелину. Она пишет, то что есть.
Olik,
А как тогда быть в этой ситуации? Ведь по факту продан реально больной щенок, с документами - липа! Я думаю, что при грамотном юристе и показаниях ветеринара, есть все шансы на успех. Или не добросовестные заводчики так и будут плодить, продавать больных щенков и им все это будет сходить с рук? Есть же какой то выход!
Отредактировано de Viva Legenda (09-08-2016 16:36)
Поделиться12510-08-2016 14:22
Olik,
Информация вполне реальная!!!Титан получает вполне реальную поддержку и ей все советуют обратится именно в суд! А вот Сарайкина получает поддержку только от вас! К чему бы это?
ДА ПОТОМУ ЧТО ДВА САПОГА ПАРА.В СУД НЕ ИДУ ПОТОМУ ЧТО ,надеялись на её прозревание порядочности,но видно это не про неё,а документы все готовы,просто ждали с РКФ ответ,чтобы уже полностью пакет отдать.
Поделиться12610-08-2016 14:35
Olik,
Неужели? Мы с вами знакомы? Нет! Ваши ярлыки в мой адрес,переадресуйте Сарайкиной! Ей они больше подходят!
Чем она у неё испорчена? Тем,что имела неосторожность купить больного щенка у Сарайкиной?
Издержки ей по решению суда возместит продавец!
Дело не стоит выеденного яйца и при желании покупателя кончится сто пудово в её пользу!!!
Да,И ЧЕМ ЖЕ У МЕНЯ ИСПОРЧЕНА РЕПУТАЦИЯ??????НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО АНГЕЛИНЕ,КАК КРИЧАТ ЕЁ ЗАСТУПНИЧКИ С ПОКУПАТЕЛЕМ НЕ ПОВЕЗЛО,ЭТО НАДО ЖЕ БЫЛО СМОРОЗИТЬ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ???НЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО Я ЕЙ НЕ 100 ТЫСЯЧ ВЫСЛАЛА,А ВСЕГО 40.ДА Я ВСЕГО ЕЙ 40,А ОНА В МОЮ СЕМЬЮ ГОРЕ,СЛЁЗЫ,НЕРВЫ ПОДОРВАННОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Поделиться12711-08-2016 17:26
Сколько патетики! Вам, Титан, только романы строчить, отобьете свои 40 тысяч только так
Поделиться12812-08-2016 10:38
Сколько патетики! Вам, Титан, только романы строчить, отобьете свои 40 тысяч только так
лично ваше мнение меня вообще не интересует королева.
Поделиться12912-08-2016 11:33
Титан, думаете кого-либо интересует Ваш идиотизм при покупке щенка? Поверьте, никого.
Поделиться13012-08-2016 17:36
думаете кого-либо интересует Ваш идиотизм при покупке щенка?
Это не идиотизм! Это не знание и доверие к заводчику у которого брали собаку до этого ( это не Сарайкина Ангелина ). А вот к заводчику вопросов много и именно там идиотизм ( один "договор" чего стоит))) Только видно данный заводчик может поливать грязью всех и вся, собирать сплетни. А вот на поставленные вопросы нет ни одного ответа(((
Будьте бдительны при покупке щенка! Разведенцев сейчас везде полно, к сожалению((