разговоры так или иначе касающиеся саратовских заводчиков, питомников, разведения
скандалы, интриги, расследования сюда
тема не модерируется
разговоры заводчиков, о заводчиках, обсуждения
Сообщений 91 страница 100 из 196
Поделиться126-09-2010 20:38
Поделиться9107-08-2016 02:14
Ну раз русским языком составлен, тогда скажите причём здесь острый спленит? Нефрит? Какое это отношение имеет к парвовирусу?
Я своих собак покупала у разных заводчиков, и только одна была с договором купли продажи. Я вас уверяю, собаки у меня не за три копейки куплены. Так что договор - это дело добровольное.
Поделиться9207-08-2016 13:39
1. А почему 2 щенячки? И обе с печатью и росписями?
2. Это не договор купли-продажи, это акт передачи щенка ( очень понравилась фраза : " в настоящее время и в дальнейшем никаких претензий покупатель к продавцу не имеет и иметь не будет " О как(((( Очень интересно, т.е. сразу себя страхуем, зная что творится в " питомнике "
Правильно, что не подписали этот бред!
" Все слизистые имеют здоровый цвет - это какой???
" Движения отличные "))))))) - без комментариев))))
" Запах из ротовой полости - щенячий" - это как)))) Пипец какой то))))
" Очень хорошей конструкции и массивности конечности "Помню такую ересь в одном из Сар-их питомников)))
Мне вот просто интересно, люди когда читают этот бред - где голова?????
ТАК В ТОМ ТО И СУТЬ ЧИТАЮТ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ БОЛЬНОЙ,ВЕСЬ В ПЛЕШИНАХ,ХУДОЙ И С ВОНЮЧИМ КАЛОМ.Я ДУМАЮ ТАК ,ЧТО ДЛЯ НЕЁ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ-ДЕНЬГИ.
Поделиться9307-08-2016 13:59
Что то я не пойму, вы что РКФ? Или ветеринары, что бы понять, что в акте вскрытия написано? Тоже мне, судьи нашлись.
Читайте внимательно, что в акте написано: причина смерти - обезвоживание. Капать надо было щенка. Результат вскрытия -описанные изменения внутренних органов не соответствуют картине при парвовирусном энтерите. Я показывала четырем врачам, в том числе и паталогоанатому .
Щенки с этого помета ходят на выставки, и если владельцам это будет интересно, будут продолжать .
Чем кормить - вас не спросила. У меня собаки все переваривают. Сухой корм те же отходы промышленного производства, скотобоен, перемолотые и высушенные. Или вы наивно считаете что корм из мяса делают? Тогда продолжайте тратить на него деньги .
И, пичалька, ваши сведения тоже устарели. Меня уже давно нет на базаре, как впрочем, и некоторых из вас.
ТАК НАДО БЫЛО КАПАТЬ СНАЧАЛО ЩЕНКА,А ПОТОМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗДОРОВОГО,А ТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПРО ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,У ТЕБЯ ВСЁ ПЕРЕМКНУЛО,А ЧТО ТЫ ЛЮДЯМ НЕ РАСКАЖЕШЬ С КАКОЙ ЛАПОЙ ТЫ ЕГО ОБОЖЁННОЙ ОТПРАВИЛА,ЯКОБЫ БЕЛИЗНОЙ???ДЛЯ ТАКОГО ОЖОГА ЛАПУ НАДО БЫЛО ДЕРЖАТЬ ДНЯ ТРИ В БЕЛИЗНЕ,ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗНИКАЕТВОПРОС,ЧТО ТАМ У МАЛЫШЕЙ ДЕЛАЛА БЕЛИЗНА?ЧТО ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ КАКАЯ У МАЛЫША БЫЛА ГРЫЖА,С ЯЙЦО ВЕЛИЧИНОЙ,ЧТО БЫЛИ ПЛЕШКИ.УЖЕ РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ КАК БЫЛО,ЧИСТОПЛОТНАЯ БЕЗГРЕШНИЦА.ТЕБЕ ЖЕ НА ВСЁ И НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ.И ПРО ЭКСПЕРТИЗУ,ТЫ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ГОВОРИТЬ,ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.О КВАЛИФИКАЦИИ ДОЦЕНТА НЕ СЛОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТВОИХ "ВЕТЕРИНАРОВ С НАБОРНЫМИ ПЕЧАТЯМИ"
Поделиться9407-08-2016 17:08
Оксана, что ты истеришь? Тебе что, не предлагали грыжу убрать? Недокус фото не прислали?Попозже отправить щенка не предлагали? Тебя на тот момент все устроило. И что, щенок к тебе на крыльях прилетел? Спроси свою проводницу, как он себя в поезде вел, что ел и какой кал был. Так что допивай свою бутылочку и "почисть себя уголечком".
Поделиться9507-08-2016 17:11
Гелочка, ну что молчишь,сидишь на форуме,нечего ответить??? Тебя просили координаты остальных владельцев, если тебе нечего бояться,что тут такого?
Поделиться9607-08-2016 17:15
Оксана, что ты истеришь? Тебе что, не предлагали грыжу убрать? Недокус фото не прислали?Попозже отправить щенка не предлагали? Тебя на тот момент все устроило. И что, щенок к тебе на крыльях прилетел? Спроси свою проводницу, как он себя в поезде вел, что ел и какой кал был. Так что допивай свою бутылочку и "почисть себя уголечком".
Окакой бутылочке идёт речь? Ты случайно сама не обманываешь чем нибудь свою пустую голову?
Поделиться9807-08-2016 19:25
Титан, зря Вы не затерли личную информацию на документах.
В силу ст. 3 ФЗ «О персональных данных» персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
Таким образом Ангелина смело может обращаться к следующему положению данного ФЗ:
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
На основании данных положений законодательства, она имеет право и возможность обратиться в правоохранительные органы (в любые, хоть в прокуратуру, хоть в полицию) в целях наложения на Вас наказания
либо в виде административного штрафа:
КоАП Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных);
либо уголовной: УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Поделиться9907-08-2016 19:27
Если договор не подписан обеими сторонами, то он не заключен. Значит в вашем случае договора нет.
Должен был быть договор где прописаны обязательства и ответственность сторон.
Поделиться10007-08-2016 19:39
Титан, зря Вы не затерли личную информацию на документах.
В силу ст. 3 ФЗ «О персональных данных» персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
Таким образом Ангелина смело может обращаться к следующему положению данного ФЗ:
Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.
На основании данных положений законодательства, она имеет право и возможность обратиться в правоохранительные органы (в любые, хоть в прокуратуру, хоть в полицию) в целях наложения на Вас наказания
либо в виде административного штрафа:
КоАП Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных);
либо уголовной: УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Что за ересь вы несёте???