Олег
Вывешивают расписание за 2-3 дня до выставки.
28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий
Сообщений 61 страница 70 из 211
Поделиться6123-05-2011 21:58
Поделиться6224-05-2011 11:51
Завтра последний день регистрации! Кто не успел записаться торопитесь!
Расписание будет в четверг.
Поделиться6324-05-2011 14:17
а с 6-го квартала на чем туда доехать????? хотя живу рядом молочку вообще не знаю.
Поделиться6424-05-2011 14:44
а с 6-го квартала на чем туда доехать????? хотя живу рядом молочку вообще не знаю.
У меня проблема похожая - "как найти этот стадион". По-моему, что мне, что Вам ехать, хоть и с разных (?) сторон, но одинаково: трамвай 11, маршрутное такси 73. [Стадион "Авангард" - "по пути" от дома, в котором живу я, до дома, в котором живёт моя сестра]. Трамвайная остановка - ближе, но на первый раз, как я понял [из маминых объяснений], надо предпочесть маршрутку, и сказать водителю "остановите мне у стадиона "Авангард", ведь я плохо знаю тот район", а то "молочка" - большая! В любом из двух случаев от остановки до стадиона ещё идти и идти (так что планируйте время и на вопросы у прохожих: "как мне дойти до...").
Более плохой вариант (с пересадкой): на автобусе 41 доедете до "Сенного" (бывший Центральный колхозный рынок), далее пересаживаетесь на трамвай 11 или маршрутку 73. (В этом случае мы "рискуем" встретиться уже в маршрутке). Ещё какая-то маршрутка идёт мимо Пугачёвского на Техстекло, но и с неё надо переходить улицу, пересаживаться...
Поделиться6524-05-2011 15:25
Товарищи, все дружите с интернетом, посмотрите яндекс карты - там все нарисовано. Стадион стоит прям на дороге, мимо проехать очень сложно! Трамвайная остановка почти на против стадиона, идти никуда далеко не надо! Rex_Sepluvzew - вы как 5ти летний ребенок, ой мамочки я заблужусь... иногородние и то нашли как доехать, а вы живете в саратове и для вас проблема. С 6го квартала ехать 15 минут и до сенного вам не надо. Все что из Солнечного идет на Сенной или аэропорт через молочку - все едет мимо стадиона. К сожалению не могу подсказать номера автобусов, так как сама живу не на 6м квартале, но, думаю, спросить на остановке проблемы не составит.
Поделиться6624-05-2011 15:37
Товарищи, все дружите с интернетом, посмотрите яндекс карты - там все нарисовано. Стадион стоит прям на дороге, мимо проехать очень сложно! Трамвайная остановка почти на против стадиона, идти никуда далеко не надо! Rex_Sepluvzew - вы как 5ти летний ребенок, ой мамочки я заблужусь... иногородние и то нашли как доехать, а вы живете в саратове и для вас проблема.
Именно на Яндекс-картах именно стадиона "Авангард" - нет. Стадион "Динамо" - есть, стадиона "Авангард" - нет.
Я не пишу, что идти далеко, я пишу, что стадион надо искать (после выхода их трамвая).
Данная проблема - лишь на первый раз. Место выставок-то - нетрадиционное...
Поделиться6724-05-2011 16:51
Девушки, трамвайная остановка прям на против стадиона.Автобусная чуть наискосок.
Стадион находится рядом с заправкой "Авангард" (30 метров),если стоять лицом к заправке справа.
Поделиться6824-05-2011 16:59
Кому удобно зарег-ся в центре города (Соборная-Московская, Липки, Театральная площадь) звоните 8 905 328 4085
Поделиться6924-05-2011 17:02
карта
http://www.esosedi.ru/onmap/stadion_ava … 3&mt=0
http://wikimapia.org/1473218/ru/Стадион-Авангард
Там есть и координаты для навигатора