Ну подожди до следующего года, куда опаздываешь то
гранд чемпиона россии хочу а без раб диплома низя
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий
Ну подожди до следующего года, куда опаздываешь то
гранд чемпиона россии хочу а без раб диплома низя
Ну если оч. хочешь, то конечно
Если так хочется сохранить труды, предложите место проведения, мы рассмотрим все и выберем наиболее оптимальное - думаю у вас в избытке мест, куда пускают на мероприятия с собаками http://s42.radikal.ru/i097/1006/30/03dbc236fe53.gif. Такое впечатление, что мы очень любим грязь и пыль, и эксперты в восторге от нее, а вам она поперек горла... и мы все делаем, чтобы вам доставить неудобство, не потому, что в Саратове стадионов и помещений, куда пускают с собаками кот наплакал, а потому, что мы не хотим там проводить выставки...
Тань, все прекрасно понимают почему В НАШЕМ ГОРОДЕ делается так. Все дорого, и аренда дорого, но и люди участники себя не на помойке вроде как нашли... Мне кажется,что к тебе лично никаких претензий высказано не было (если ты приняла их на свой счет -то зря, но -прощу прощения,мне это не сложно )...
... а вот уважения со стороны организаторов (всех,не этой конкретно выставки) к трудам собаководов, которые еще и денег стоят порой БОЛЬШИХ чем регистрация на выставку (я про косметику, стрижку и прочее) хотелось бы уже увидеть и со стороны организаторов в сторону участников.
Как пример могу привести случаи,когда организаторы сами со своими близкими убирали площадки ДО проведения выставок -в Самаре и Волгограде(где регистрационные взносы обычно дешевле саратовских). И помню случаи,когда наши девченки сами брали в руки самодельные веники из веток, что бы смести хотя бы осколки бутылок с площадок в гор парке в Саратове.
учреждаем призы Лучшему Ветерану обеих выставок!
Почему ветерану? Потому,что нам тоже уже 10 лет!
Вот например прекрасный Стадион Авангард:
Расположение по карте:
http://wikimapia.org/#lat=51.5768562&am … =1&m=b
Район Молочки.
Остановка трамвая 11 (стадион Авангард), Автобус и маршрутка 41,13 (стадион авангард).
Придется учить новый путь. Я "Молочку" вообще не знаю.
Или я что то пропустила?
Нет, Ольга, это я тороплюсь.
наверное, всё же имеет смысл всем набраться терпения и дождаться информации от организаторов
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ СТАДИОН АВАНГАРД. Покрытие ринга всероссиек - асфальт, монки лабрадоров и немцев трава (на лабров можно и асфальт - по желанию) места хватит. Такой пыли как на Спартаке и Волге там нет. Адрес: г. Саратов, ул. Танкистов, 1
Добраться до ст"Авангард" можно:
трамвай №11 ( Радищева-Солнечный)
маршрутки 13(ст."Спартак"- "Молочка")
41("Крытый рынок"- Солнечный)
67 (Ж/д вокзал- Сенной-Солнечный)
73 Радищева-по Кутякова- Сенной-Солнечный
99 Пензенская(Зав р-н)-Солнечный
остановка стадион "Авангард"
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий