Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий

28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий

Сообщений 191 страница 200 из 211

191

Jussi
ой, ссори ! у меня первая картинка не загрузилась в превьюшках, а я не догадалась нажать посмотреть :) Это у меня одна из керривладельцев будучи в москве случайно купила щенка голдена, теперь хочет попробовать и ее повыставлять :)

192

Jussi
Юстина,фотки как всегда http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif,стойкам научатся и хозяйка и Марта.Портрет супер,очень нравится.Красивая девочка.

193

Мирра
Марина! Большое спасибо за поздравление! Я очень рада, что мою Мартушку так высоко оценили сразу несколько судей! Впрочем ей есть в кого. А то что мы в стойке "от хозяйки", так это не самое страшное. Не так уж и много сейчас ходит собак на выставки, возможно и потому, что кому то не нравятся стойки "от хозяев". Но мы все равно будим ходить, нам есть что показать!http://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif А стойка - дело наживное!

194

Почему не слышно про монку немцев? И как соревнования прошли?

195

ольга журавлева написал(а):

Почему не слышно про монку немцев?

Потому что её не было

196

Блитц Криг написал(а):

Потому что её не было

как так? почему?
http://design-files.ucoz.ru/charodey/smail/mySm3.png

197

Почему не слышно про монку немцев? И как соревнования прошли?

На данном  форуме, по-моему, даже в расписании эта монопородная выставка не была упомянута: во сколько соревнования, кто судит,..
Насколько я ("гость") понял,  в этой выставке (проходившей в другой половине стадиона,  чем монка   лабрадоров), участвовало   всего-то восемь собак. Сколько из этих восьмерых - кобели, а сколько - суки, мне неизвестно.  Мой  ("гостя") репортаж об этой выставке  есть на форуме того сайта, ссылка на который - в моей подписи.

198

Ирина Куприянова написал(а):

как так? почему?

"Почему?" не знаю. Были только соревнования по ОКД, ЗКС (может ещё почему-то). Моно выставки овчарок не было.

199

И как соревнования прошли?

По соревнованиям вся информация

ССЫЛКА УДАЛЕНА

200

Rex_Sepluvzew написал(а):

Насколько я ("гость") понял,  в этой выставке (проходившей в другой половине стадиона,  чем монка   лабрадоров), участвовало   всего-то восемь собак. Сколько из этих восьмерых - кобели, а сколько - суки, мне неизвестно.  Мой  ("гостя") репортаж об этой выставке  есть на форуме того сайта, ссылка на который - в моей подписи.

"Гостя" вы очень плохо смотрели. Монки по овчаркам не было, и, как вы смели заметить ее не было в раписании и не могло быть на стадионе. То, что вы называете выставкой  - соревнования по ОКД и ЗКС, а в них всегда не много участников.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий