Поздравляем всех участников и победителей!!!!!
Отдельные поздравления всей 6 группе!!!!!!! Браво!!!!!!
Бассет -хаунд Лекс 2xBIS-1
Бигль Феня JBIS-1 и JBIS-4
Бигль Адель Best baby-2
Отредактировано Танечка (28-05-2011 22:35)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий
Поздравляем всех участников и победителей!!!!!
Отдельные поздравления всей 6 группе!!!!!!! Браво!!!!!!
Бассет -хаунд Лекс 2xBIS-1
Бигль Адель Best baby-2
Отредактировано Танечка (28-05-2011 22:35)
Почему никто не отвечает?
Ольга Букина
Скорее всего, больше ничего.
Поздравляю всех участников и победителей выставки. Погодка, конечно, не ахти, но это не помешало многим добиться побед!
Особенно поздравляю немецкую овчарку Норденлэнд Валькирию - 2 х ЮСАС, 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, 2 х BIG-2
А так же присоединяюсь к поздравлениям:
, с которой я на конкурсе "Юный Хендлер" заняла 2 место.
Nаталья, а есть фото с конкурса?
Даже медальки не давали? А кому тогда давали? За другие титулы? Там же много призов в каждом ринге стояли
Ольга Букина
Медали давали за победы в Бестах. Мы тоже получили такие же титулы, что и Ваша собака. И мы просто забрали диплом с сертификатами и удалились. Таких победителей в каждой породе по 2, а пород более 30 по каталогу. Столько призов в рингах не стояло. Если бы Ваша собака выиграла сначала породу, потом группу, тогда бы она попала в Большой Бест, и, выиграв его, Вам бы подарили бы призы.
Поздравляю победителей и участников!
Слава Богу, а то я потом только вспомнила, что надо было это узнать Никогда бы не простила себе, если бы малыш не получил чего-нибудь Спасибо за ответ (извиняюсь, что так пристала - мы просто первый раз там были, и сегодня даже не знали, что пойдем).
Ольга Букина
Не переживайте. У всех когда-то был первый раз. Я вот вчера была не первый раз, а вела себя перед рингом хуже новичка.
Особенно поздравляю немецкую овчарку Норденлэнд Валькирию - 2 х ЮСАС, 2 х ЛЮ, 2 х ЛПП, 2 х BIG-2
Спасибо Насть!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив тем выставок » 28 мая 2011 г. Саратов, СГОКО «Зоомир» приглашает на блок мероприятий