Питомник Кане Корсо Счастье мое
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться223-03-2011 08:52
Рон привозной кобель из знаменитого итальянского питомника «La Valle dei Lord».
В нем текут крови собак, ставших эталонами кане корсо. BAYRON Del Dyrium мультичемпион и лучший производитель
Легендарная бабушка Рона- MOLLY
Темпераментный, с великолепной психикой, уравновешенным характером, отличными рабочими качествами и прекрасным экстерьером, Рон унаследовал от своих знаменитых предков все самое лучшее.
Легендарная бабушка Рона- MOLLY Рон привозной кобель из знаменитого итальянского питомника «La Valle dei Lord».
В нем текут крови собак, ставших эталонами кане корсо. BAYRON Del Dyrium мультичемпион и лучший производитель
Легендарная бабушка Рона- MOLLY
Темпераментный, с великолепной психикой, уравновешенным характером, отличными рабочими качествами и прекрасным экстерьером, Рон унаследовал от своих знаменитых
Поделиться323-03-2011 08:55
За пять месяцев Роня стал Юным Чепионом России, Юным Чемпионом Казахстана, Юным Чемпионом Азербайджана и Юным Чемпионом клуба Азербайджана ЮПК
Получил 3* Сасиба http://jpe.ru/gif/smk/sm248.gif
Стал Чемпионом Азербайджана и Чемпионом клуба Азербайджана, BIG -1, BISJ - 1 и 3, ВIS 2 - и 3 место, Чемпион России и РКФ Чемпион Гранд Чемпион Супер Гранд Чемпион Молдова Чемпион Македонии
Поделиться523-03-2011 12:21
Pon
очень красивый пёс!
поздравляю с пополнением в питомнике!
Поделиться623-03-2011 12:39
Леночка привет!!!
А ещё у них в питомнике ОЧЕНЬ много красивых собак!!!!!
Леночка, как моя любовь Кэти поживает [взломанный сайт]
Детишки растут? Уже кого-нибудь забрали? Показывай своих красавиц и красавцев!
Отредактировано Из Дома Ланкастер (23-03-2011 12:39)
Поделиться723-03-2011 15:37
А ещё у них в питомнике ОЧЕНЬ много красивых собак!!!!
Спасибо Юля
Нет еще не кого не забрали я только начинаю их продавать так как спасибо тебе Юля что их по фотографировали.Время не было
Кэти нормально спит и ест
Сейчас обживусь немного на форуме и выложу всех своих деток
Поделиться823-03-2011 20:35
Сейчас обживусь немного на форуме и выложу всех своих деток
Будем очень рады. И конечно же выкладывай фоточки деток на продажу! Они очаровательные
Поделиться1023-03-2011 23:10
А это коллаж