Танечка я имела в виду, что в помет джеков 2009 внесли, а цвергов в 2010 уже нет. И не вносят ведь, сдавала на переделку - нет и все.
новости РКФ & FCI, связанные с выставками
Сообщений 81 страница 90 из 158
Поделиться8227-12-2012 09:09
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА (ДОПОЛНЕНИЕ К ПУНКТУ ПОЛОЖЕНИЯ РКФ "О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB И CAC")
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года
По 17 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Пункт 3.2. ст.IV «Правила записи собак на выставку» Положения РКФ «О выставках ранга CACIBи CAС», дополнить следующим абзацем: «CACIB и CACIT подтверждается только собакам, имеющим родословную/свидетельство о происхождении на одном из языков FCI (английский, немецкий, французский, испанский).
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.
Поделиться8327-12-2012 09:53
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА (ДОПОЛНЕНИЯ В РАЗДЕЛ "КОММЕНТАРИЙ К ПРАВИЛАМ")
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года
По 14 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Раздел «Комментарий к правилам» в Положении РКФ «О присвоении титулов и порядке получения дипломов о присвоении титулов» после изложения понятий «Собака, зарегистрированная в РКФ» и «Иностранная собака» дополнить следующим:
«Иностранная собак, переданная в аренду и проживающая на территории России получает титулы по правилам, предусмотренным для собак, зарегистрированных в РКФ».
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.
Поделиться8420-01-2013 10:29
Просвятите меня пожалуйста, уважаемые форумчане, в одном вопросе - мне вчера сказали, что вроде как, если у собаки в один день получены несколько титулов САС на двойной или тройной выставке, то РКФ для закрытия ЧР признает из них только один? Это правда и очередной заскок РКФ с целью срубить бабок побольше, или домыслы? Я вчера первый раз о таком услышала и более чем удивилась, решила у знающих людей спросить
Поделиться8520-01-2013 12:40
Это просто слухи, причем ни чем не обоснованные. На сайте никаких изменений нет. Да и вообще - абсурдное утверждение.
Поделиться8630-06-2013 23:15
Уточнения к правилам присвоения титула «Международный Чемпион по красоте» на офсайте РКФ
Поделиться8816-08-2013 18:34
на Генеральной Ассамблее 2013 года в Будапеште было принято решение о внесении изменений регламент (ст. 10, Мероприятия), которые вступят в силу 01 апреля 2014 года.
Решение заключается в следующем: "Сертификат/ титул САС не может быть выдан Членом/ Партнером FCI в случае проведения выставки на территории другого государства Члена/ Партнера FCI.
Согласно циркуляра FCI 29/2013, с 01 апреля 2014 выездные Национальные Чемпионаты на территории других государств проводится не будут.
Поделиться8920-10-2013 12:48
не самый новый циркуляр, но пусть здесь будет в полной версии
оригинал на сайте FCI: Ссылка
на сайте РКФ: Принципы ответственности экспертов FCI за благополучие чистопородных собак
Поделиться9025-10-2013 19:35
Уточнения к правилам присвоения титула «Международный Чемпион по красоте» на офсайте РКФ
Я смотрю убрали сроки в 4 месяца с получения последнего CACIBа. Никто не знает каков сейчас этот срок?