Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » новости РКФ & FCI, связанные с выставками

новости РКФ & FCI, связанные с выставками

Сообщений 71 страница 80 из 158

71

Вообще, Юные Чемпионства других стран по-моему никогда в родословную не вносили, как и гранды других стран. По крайней мере я не видела (речь об экспортных родословных потомков). Возможно, еще как-то зависит от породы (т.е. того кинолога РКФ , кто набирает родословные) и наличия титулов у собаки: если титулов совсем мало, то пишут все, что есть и часто не сокращая, а вот когда титулов много, то второстепенные ( по мнению РКФ) пропускают.  Как-то так.
P.S. у нас титулов более чем достаточно, поэтому даже не заморапчиваюсь оформлением грандов, а из юниорских закрываю собакам только те, что однозначно  пойдут в родословные: ЮЧР и ЮЧНКП, по другим странам в юниорском возрасте не вожу.
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/59340.gif

Отредактировано Зика (24-12-2012 23:56)

72

Зика написал(а):

. у нас титулов более чем достаточно, поэтому даже не заморапчиваюсь оформлением грандов, а из юниорских закрываю собакам только те, что однозначно  пойдут в родословные

у нас то же титулов достаточно (все какие только можно получить в России) и у нас все внесены. да же видела у одного из своих ребенков, что к основным титулам вписаны Ч нескольких федераций.

73

Танечка Вам повезло. Ч федерации в каком году внесли? Знаю, что в 2009 году вносили, а вот уже с 2010 года не вносят, сдавала копии с метриками - бесполезно.

74

Танечка написал(а):

Зика написал(а):
да же видела у одного из своих ребенков, что к основным титулам вписаны Ч нескольких федераций.

Ч федераций вписаны в экспортные родословные??? https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/29725.gif
Вообще-то я речь веду об экспортных, внутренние мы не рассматриваем вообще, получаем и не глядя тут же сдаем на экспорт.

75

Зика а мы о русских. Ч федерации в экспорт не включают. Зато сейчас в экспорт пишут Ч.РКФ. Тогда вопрос остается открытыйм - пишут ли в русские родословнык ЮЧ другой страны?

76

fo_millennium, так я ж уже подчеркивала, что речь веду именно об экспортных родословных. https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/14301.gif
С внутренними не морочимся, все меняем на экспорт, так что я в них никогда не заглядываю, внутренние они и есть внутренние: имеют статус только внутри России, там даже чемпионов какой-нибудь Мордовии могут внести, это значения нигде не имеет. https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/20564.gif

77

А вообще очень все странно  организация вроде одна единая ФЦИ  -  а правила разные  , в других экспортных  родухах  иногда  перечисляют не то что количество сас  , а и резервные сас  , сколько раз был боб , бест ин шоу , бест ин групп и т.д. , а у нас  чемпионства  юные других стран не вносят , хотя  дипломы  то существуют . Как то мне сказали что граффа   для титулов  маленькая  не все помещается , а может  проще сделать  большую граффу  для удобства , а то так и юный чемпион мира и европы  могут не внести .

78

FAST RUSH написал(а):

в других экспортных  родухах  иногда  перечисляют не то что количество сас  , а и резервные сас  , сколько раз был боб , бест ин шоу , бест ин групп и т.д.

Да, у мой биглюхи, которая из Чехии, у предков сас и бесты в родуху вписаны, а так же лпп и цацибы, юниорские сас то же есть по мимо титулов

Отредактировано Танечка (26-12-2012 15:46)

79

fo_millennium написал(а):

Тогда вопрос остается открытыйм - пишут ли в русские родословнык ЮЧ другой страны?

в феврале у меня ребенок получит родуху на руки я посмотрю, про ЮЧ др страны впишут или нет тогда отпишусь

80

fo_millennium написал(а):

Вам повезло. Ч федерации в каком году внесли? Знаю, что в 2009 году вносили, а вот уже с 2010 года не вносят,

Так они только раз вносят в базу, потом у них на автомате это вылазиит. Если только новые титулы есть я даю их если нет то просто родуху и ЧР.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » новости РКФ & FCI, связанные с выставками