Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » новости РКФ & FCI, связанные с выставками

новости РКФ & FCI, связанные с выставками

Сообщений 51 страница 60 из 158

51

Зика написал(а):

кто с трудом закрывает банальный ЧР, может, не система виновата, а просто собачка слабая?

+10000

52

Уважаемые посетители! ВНИМАНИЕ!

По техническим причинам с  21 мая 2012г.  приём заявлений  на получение дипломов:
1. «Юный Чемпион России»
2. «Чемпион России»     
3. «Чемпион РКФ»
4. «Гранд Чемпион»
5. «Чемпион Евразии»,

осуществляется через   2 месяца с даты получения последнего соответствующего сертификата CAC

53

РАВ а впереди каникулы... Красота!

54

fo_millennium написал(а):

а впереди каникулы... Красота!

Так вопросы не ко мне а в РКФ.

55

РАВ написал(а):

Уважаемые посетители! ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам с  21 мая 2012г.  приём заявлений  на получение дипломов:
1. «Юный Чемпион России»
2. «Чемпион России»     
3. «Чемпион РКФ»
4. «Гранд Чемпион»
5. «Чемпион Евразии»,
осуществляется через   2 месяца с даты получения последнего соответствующего сертификата CAC

Это теперь навсегда? Или временно,не в курсе?

56

С 20 сентября 2012г.

1) Приём заявлений на получение дипломов:

«Юный Чемпион России»

«Чемпион России»

«Чемпион РКФ»

осуществляется через 6 недель с даты получения последнего соответствующего сертификата CAC

2) Приём заявлений на получение диплома:

«Чемпион Евразии»

осуществляется через 2 недели с даты получения соответствующего сертификата

3) Сроки изготовления вышеуказанных дипломов - 2 недели

57

с корги форума

Я не знаю на сколько эта инфа достоверная, но все же размещу, это взято с форума ПЕСИКИ-  Информация с достоверного источника. Перепост к нашего форума кокеристов.    Информация для всех, кто любит дальние вояжи за титулами.    В последнее время нас просто захлестнула волна всяких экзотических титулов, полученных в течение 1-2 дней на Балканах и рядом с ними.  Как выяснилось, много выставок, предлагаемых такими турами, вообще не стоят в графике FCI. Поэтому есть решение такие титулы аннулировать. Россия поддержала это решение FCI. Поэтому титулы, полученные в 2012 году на таких турах в течение 1-2 дней на одной полянке, в РКФ аннулированы. Как правило, в такой "букет" входят : чемпионы Болгарии, Молдовы, Кипра, Филиппин, Украины,Черногории и некоторых других....

http://jpe.ru/1/max/070908/29lgira9j3.gif
если это правда, то в минусе снова оказываются собаководы. а чем они виноваты?
могу понять если бы были санкции к организаторам со стороны FCI, но... у сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем

58

Да уж соберешь  последние деньги  съездиеш   и вот вам результат   и без денег и без титулов  https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/90258.gif

59

Ирина Куприянова написал(а):

могу понять если бы были санкции к организаторам со стороны FCI, но... у сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем

результаты национальных выставок,как и национальных чемпионств  решает не ФЦИ, а национальный кинологический союз конкретной страны.Т.к. для любой страны (типа Филиппин, Кипра и т.д.) эти 25-35 евро за чемпионство неплохой "прибавок" я сомневаюсь что уже полученные  титулы анулируют. Возможно в будущем такой халявы не случится, вот и все...

Как пример -вспомним как из ФЦИ выгоняли Казахстан и  полученные CACIBы были под сомнением. Это не помешало выдать ККС чемпионов Казахстана,как и РКФ- признавать их в тот период....

60

FAST RUSH написал(а):

Да уж соберешь  последние деньги  съездиеш   и вот вам результат   и без денег и без титулов

Ну а на это ,наверное, остается только посоветовать собирать реальные чемпионства,а не какие то полуфиктивные. конечно это очень удобно-за 10 дней привезти чемпионов 8 ми стран,да еще и не тратясь на месте на дорогу...Но чего стоит в итоге этот чемпион,помимо денег?:)

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » новости РКФ & FCI, связанные с выставками