Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Сообщений 61 страница 70 из 301

61

Вот это сервис!Отпад!

62

Юль, а завтраки заказать нельзя?

63

Aureo Medio Завтраки входят в стоимость проживания http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Foliage_1/3.gif

64

Я конечно понимаю, что когда есть выбор становится ОЧЕНЬ трудно выбрать. ПОЭТОМУ вот меню для ужинов:
Меню 3.12.2010
Овощи с брынзой ( общая тарелка )
Сырные шарики с апельсиновым соусом (общая тарелка)
Буженина свиная (общая тарелка)
Плацынды в ассортименте ( индивидуально с разными начинками - брынза, капуста, картофель)
Икра баклажаная ( общая тарелка)
С-т Нежность (индидуально)
Шашлык свиной ( индивидуально)
Шашлык куриный (общая тарелка)
Овощи на гратаре ( общая тарелка)
Картофель на гратаре ( индивидуально)
Хлеб домашний
Итого 450 руб

Меню 4.12.2010
Овощи с брынзой ( общая тарелка)
Ассорти мясное ( общая тарелка)
Скумбрия с отв.картофелем ( общая тарелка)
Плацынды в ассортименте ( индивидуально)
Грибы фаршированые ( общая тарелка)
С-т Sky Land (индивидуально)
Отбивная куриная (индивидуально)
Картофель по домашнему (индивидуально)
Хлеб домашний
Итого 450 руб

Желательно за ужин денежку в евриках иметь. Как то они очень любят эту валюту.
курс молдавской леи по отношении к рублю
1 лей= 0.36 руб.
И еще  наш отель делает нам подарок и японские бани в нашем распоряжении не забудьте взять купальники!

65

Японские бани Офуро объединяют в себе 4 стихии и берут от них самое ценное: от огня - тепло, от воды - влагу, от воздуха - пар, и от земли - устойчивость.

Уже много веков являясь прекрасным средством для снятия усталости и стресса, улучшения здоровья и укрепления иммунитета, офуро представляет собой целый многоступенчатый японский ритуал.

Японская баня это необходимое, практически ежедневное очищение-оздоровление организма. На родине, в ней никогда не моются, Вам предложат принять душ до захода в купель, протирая тело мягкой мочалкой. Затем Вы погружаетесь в горячую бочку – фурако, изготовленной из целебной древесины. Внутри установлена дровенная печь, защищенная от прикосновений специальной перегородкой. Печь способствует нагреванию и поддержанию температуры нагретой воды. Температура воды доходит до 45-50 °C. Бочка фурако по окружности оснащена удобной скамьёй. Диаметр бочки 2 метра. Просторные размеры бочки фурако позволяют удобно расположиться в ней целой компанией (до 8 человек) и вести непринужденные беседы, как это делают японцы. Древесина, нагреваясь от печи, делает воду в бочке более целебной. Горячая вода способствует полному расслаблению мышц, давая им отдохнуть.

Данная процедура очень необычна тем, что сама бочка находится на открытом воздухе. Вы погружаетесь в нее, как в горячий источник, и наслаждаетесь свежим лесным воздухом, приятной горячей водой и душевной компанией. Наиболее комфортное время принятия открытой водяной бани "офуро" - это осень, зима и весна.

Процедура офуро гарантирует получения медицинского эффекта - она стимулирует работу сердечно-сосудистой системы и почек, позволяет снизить риск простудных заболеваний, способствует выведению из организма шлаков и токсинов.

Японцы считают что здоровое духовное и физическое состояние неразделимо, поэтому в офуро вложен и глубокий философский смысл. Офуро , как центр взаимодействия четырех стихий , укрепляет энергетический фон человека и делает его устойчивым к внешним раздражителям.

Помимо функций оздоровления и гигиены, офуро играет и заметную религиозную роль у японцев, обеспечивая также и духовное просветление, открывая путь к гармонии.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1021544&d=1289584692

66

Сами с усами
Я слышала Юниор Дерби вернули?

Из Дома Ланкастер
Юль, можно тебе ветпаспорт и денежку за справку пораньше отдать, в субботу например? А то мы на вязку едем, вернемся только в среду.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Foliage_1/2.gif

67

Сами с усами написал(а):

Меню 3.12.2010

Сами с усами написал(а):

Итого 450 руб

Сами с усами написал(а):

Меню 4.12.2010

Сами с усами написал(а):

Итого 450 руб

Сами с усами написал(а):

И еще  наш отель делает нам подарок и японские бани в нашем распоряжении не забудьте взять купальники

Леночка ты волшебница! http://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif

Легенда Африки написал(а):

Юль, можно тебе ветпаспорт и денежку за справку пораньше отдать, в субботу например? А то мы на вязку едем, вернемся только в среду

Конечно же!

Легенда Африки написал(а):

Я слышала Юниор Дерби вернули?

Я тоже увидела на сайте, а унас же едутюниоры!

68

Девочки досдаём денежку за поездку!

Во вторнику утром я должна проплатить оставшуюся сумму долга за автобус!

Выезд планируем на четверг утро!

69

Сами с усами написал(а):

Меню 3.12.2010

Сами с усами написал(а):

Меню 4.12.2010

Сами с усами написал(а):

Японские бани Офуро

Хватит уже дразниться, а то наплюю на работу и поеду с вамиhttp://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

70

Из Дома Ланкастер написал(а):

Выезд планируем на четверг утро!

Юль, конкретней время, пожалуйста, а то мне на работу утром.( на которую ехать уже не хочу ). Мне к какому времени собаку нужно привезти?

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки