Я в шоке от воронежского организатора ! ))
Чтобы не было лишних недомолвок отвечу сразу всем и без цитирования.
1. По 5 евро за собаку было внесено в смету. Оплатили ЭТИ деньги ВСЕ и Саратов тоже. Не знаю откуда информация о не оплате Саратовских к вам попала?
2. Никаких дополнительных сборов я не проводила. Каждому из ВАс я выдала листочек на котором было написано кто и за что должен оплатить.
3. Моя ошибка, невнимательность( можно еще приложить кучу отрицательных эпитетов) касается только размещения и питания. За это я поплатилась собственными деньгами ( Я всем раздала деньги за 2 ночь проживания, которую мы провели в автобусе и за отказанный ужин) за это я оплатила сама,иначе нам бы отключили свет, как грозился хозяин базы.
4. Проблемы транспорта - ну уж извините, во второй раз у меня проблема с чужим транспортом.Но этот автобус ездил и на Ч.Мира в Данию и в Полтаву. Когда вожу на своей машине (Ч.Европы, Минск) никаких нареканий не было. Я всю дорогу туда ехала с картой за спиной у водил и следила за тем куда они поворачивают. За сутки я ни разу не поспала. А когда уснула с картой в руках мы оказались на проселочной дороге между двумя федеральными трассами.
Больше ни в чем оправдываться не собираюсь. Мне эта поездка встала в минус 400 евро и госпитализацией.
Интересно, откуда такие минуса? Неужели даже лишние 30 евро с человека не помогли восстановить кислотно-щелочной баланс ? Наверное для его поравки вино и пошло....