Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Сообщений 261 страница 270 из 301

261

Добрый день! Я тоже участник этой поездки. И у нас тоже возникли вопросы к компании перевозчику:1. Почему автобус оказался без навигатора и без карты ?2. Почему автобус на летней резине? 3. Почему оказалось не отлажено отопление в автобусе? Проходил ли он техосмотр перед выездом на линию? Ведь поломки начались у него почти сразу. Первый раз он встал не доезжая до Воронежа (со слов самих водителей),опоздав на место встречи на 1,5 часа. И они пытались его отремонтировать в момент нашей погрузки. Второй раз он встал  на повороте на белгородскую трассу.
Как оказалось, собачки сели в автобус уже больными! И Юле пришлось оплатить визит к ветеринару и процедуры для этих больных песиков.  Заметьте из своего кармана!
Простите,а с чего вы это взяли?Я могу говорить только о р/шнауцере. Так вот на момент посадки в автобус собака была здорова. Я не первый год вожу собак и могу вам сказать что никогда не повезу больную собаку на выставку. Ни один титул этого не стоит.Собака простыла именно в автобусе. У нас на втором этаже"была Африка" и мы не раз просили чтобы отключили отопление.Учитывая то,что на первом этаже было холодно в момент движения нам открыли дверь на проветривание. Мы сидели напротив двери. Результат - в субботу у меня воспалилось горло и почти пропал голос и цистит (и как я сейчас полагаю с осложнением на почки).
Вот такой результат нашей поездки. И кому мне теперь предъявлять претензии?
С уважением Жукова Татьяна

262

Tani написал(а):

:1. Почему автобус оказался без навигатора и без карты ?

Да навигатора не было, НО КАРТА была и был маршрут, с которого Ваш организатор поездки  автобус увёл на 450 км.!
За что опять же мне пришлось доплатить 3500 р. и Лене тоже.
И эта дорога не используется с 2004 года. Вам Лена это не сказала?!

Tani написал(а):

2. Почему автобус на летней резине?

резина демисезонная.

Tani написал(а):

3. Почему оказалось не отлажено отопление в автобусе?

отопление отлажено и именно так оно работает в 2-х этажных автобусах. Всё тепло уходит на 2-й этаж. И наши девочки об этом знают, так как мы ездием на этом автобусе не первый год. Когда Вам было жарко, мы терпели неудобства в виде холода на 1-м этаже. И никому ничего не предьявляли. Хотя могли также говорить нам холодно, включите печку. Первый этаж платил такие же деньги за проезд, что и второй!

Tani написал(а):

Проходил ли он техосмотр перед выездом на линию?

автобус проходит ТО в обязательном порядке через определённый километраж, НО перед поездкой автобус проверяет механник на выезде и предусмотреть, что сломается коробка передачи НЕВАЗМОЖНО!
Я нисколько не снимаю отвественности с ТК за такую поездку и сама лично с ними ругалась.

Tani написал(а):

Я могу говорить только о р/шнауцере.

Наталья сама лично мне сказала, что Кане Корсо был болен ДО ПОЕЗДКИ!

Tani написал(а):

Собака простыла именно в автобусе.

или заразилась от больной собаки, ехавшей в этом автобусе, как в нашем случае с ВИСКОНТИ, он заболел! И кто должен оплачивать лечение заболевших собак? Или тех которые спали на холодном полу в гостинице.

Tani написал(а):

И кому мне теперь предъявлять претензии?

У Вашего организатора поездки Лены есть копия договора, можете предъявлять претензи, кто Вам запрещает?!

263

Муся написал(а):

р

Муся написал(а):

А в апреле уже теплее...Или это не важно?http://i014.radikal.ru/1011/a2/d8a54a19555a.gif

Это смотря как далеко автобус толкать прийдется http://s39.radikal.ru/i083/1006/5f/c152b6bb9483.gif

264

Tani
а ВАША организатор поездки тут появится не хочет ? К ней тоже  тут мноооого вопросов.... или она может только сюда пересылать с прензиями ?http://s57.radikal.ru/i158/1006/ca/1bb61ce02717.gif

265

Tani написал(а):

Почему автобус на летней резине?

У бусов резина универсальная.

Tani написал(а):

момент посадки в автобус собака была здорова.

Так с каким диагнозом Вы вернулись домой?Ваши же девочки сказали,что с собакой все нормально,а вот с хозяйкой истерика.

Tani написал(а):

Результат - в субботу у меня воспалилось горло и почти пропал голос и цистит (и как я сейчас полагаю с осложнением на почки).

А то ,что Вы без шапки и в куртке нараспашку курить выходили-это по Вашему не повод для простуды?Вы же тоже ночевали на первом этаже в домиках совершенно не приспособленых для зимних ночевок.В комнате холод,пол ледяной-это ли не повод для простуды?За эту турбазу,или как ее еще обозвать отдельное спасибо Вашему организатору,в лесу деревянные дома в таком месте 100% будут мыши и в нашем номере мы нашли зерна отравы от мышей.Я спрашивала у директора турбазы,и он подтвердил что они регулярно на огороженной территории и в домиках раскладывают отраву.Слов нет

Tani написал(а):

У нас на втором этаже"была Африка"

Не надо обобщать,у нас рядом с лобовым стеклом было очень свежо.

Tani написал(а):

мы не раз просили чтобы отключили отопление.

Ну правильно ведь если Вам жарко значит по другому быть не может,отключить печку и все,и пофиг что Вы в автобусе не одни.

266

Tani И ещё Вы меня извените, НО при прохождение вет. контролев по дороге и туда и обратно ПЛАТИЛА Я!
Хотя мы должны были оплачивать все расходы пополам..... В нашу поездку были отложены 5000 рублей (оплата взяток, для безпроблемной прохождении таможен связанных с АВТОБУСОМ), НО они закончились ещё по дороге туда. Так как, что Лена, что водители (с которыми мы будем ещё разбираться, как только они вернуться с Украины, т.к. автобус ещё находится на ремонте там) сували денег кому надо и кому НЕ НАДО! На обратном пути я сама лично везде ходила и с водителями проходила таможню и вет контроль, и денег потратила (уже своих) намного меньше. А уж прохождение таможни ночью, думаю многие даже не заметили! У меня есть все записи, сколько я давала Лене и сколько водилам.
Вы помните, что я поднималась на 2-й этаж и сказала, что уплатила штраф в сумме 500 р. за НЕПРАВИЛЬНО оформленную справку Наташи, так вот мне она обещала деньги вернуть, дальше надо писать?!
И раз уж мы говорим о претензиях: кто вернёт нам деньги за ужин, за сбор денег за собак в гостинице, за завтрак (которого почему то не было, а он входил в стоимость проживания), за отравления???
И ещё к слову мелочь но: раз автобус был организован 2-я людьми, так и расходы должны быть пополам - так? Но почему же Лена, даже воды не взяла с собой (не говорю про кофе, чай, сахар - всё покупала Я) и нам пришлось поить в гостинице собак местной водой, за что и поплатись, а наша вода 25 литров кончилась по дороге туда. Это конечно же мелочь, но раз уж пошёл такой разговор.
Я Вам написала, есть претензии берите договор у Лены и предъявлейте ТК. А нам кто вернёт деньги, за испорченную поездку?
Ведь по вине именно Вашего организатора мы приехали под утро в гостиницу, и наши собаки не отдохнули и плохо выставились в первый день, а это деньги за регистрацию! Именно Лена настояла на изменение маршрута поездки, я была против!
Моя вина только в том, что я доверила решение некоторых вопросов, другому человеку и за это поплатилась эной суммой денег. Заметьте я ни копейки ни с кого дополнительно не собирала! Незнаю, что у Вас было с Вашим организатором. А про подбрасывание золотых колец и высаживание из автобуса - я почитала на другом форуме и была в шоке! Зачем Лена настраивала Вас против нас - мне не понятно! Пообщавшись с Наташей, мы много интересного узнали... ну да Бог ей судья! И та же ситуация на выставке, она была должна подойти ко мне и мы должны были постараться урегулировать этот конфликт, а не раздувать его!
Саша виноват, и никто не оправдывает его поступок, но можно же было постараться решить конфликт?! Почему то ситуация в автобусе была урегулирована на месте!   
Стоимость гостиницы и оплату или не оплату за собак, можно элементарно проверить, есть визитка где мы жили. А толку то? Денег нам всё равно не вернут!

267

268

Интересные у вас притензии в одни воротаTani, получаются. Т.е. поездка была испорчена только сломанным автобусом, а не лишними 400км, дерьмовой холодной гостиницей за 50км от места проведения, отсутствием завтраков, но и "шикарным " ужином, и то что мы столько дней на сух. пойке были.
В автобусе имено дама с ризенами сказала, что её собака простыла после ночи на ледяном полу, а теперь из-за автобуса, как выясняется.

269

Из Дома Ланкастер
Свои претензии Лене мы предъявили еще во время поездки. После того как прошли Молдавскую границу. Я путешественник и мне все равно кто кого куда увел. Я заплатила дньги за комфортную,удобную доставку и проживание. И мне все равно кто из организаторов за что отвечает. Вы (организаторы) обязаны это обеспечить. Мне все равно кто за что и где платил. Мы свои финансовые обязательства выполнили в полном объеме.
Сильвер Блэйз Вы так внимательно следили за тем когда  и в чем я ходила курить? Спешу Вас уверить,что даже зимой я обхожусь без шапки ( ну не люблю я их) одними капюшонами.
И я не Юле предъявляю  претензии(как человеку),а к одному из организаторов поездки. К сожалению (к нашему) мы так и не услышали внятных объяснений за все то,что с нами произошло.
Сейчас начинается выяснение- кто из организаторов лучше,кто хуже,деление на наших и ваших. Все как в пословице -У семи нянек дитя без глаза.

270

Tani
По поводу автобуса я написала, что машинам свойственно ломаться! И я преложила все усилия, которые были в моих силах, чтобы исправить положение. Со своей стороны я ПРИНОШУ свои извенения за произошедшее. Но знаете, за всё время наших поездок, автобус сломался первый раз и дай Бог последний! 
Вас такой ответ удовлетворил?

Tani написал(а):

Мне все равно кто за что и где платил

А мне, извените, НЕ ВСЁ РАВНО, так как это мои ЛИЧНЫЕ деньги!

Tani написал(а):

Мы свои финансовые обязательства выполнили в полном объеме.

Вы деньги кому платили? Лене?! Предьявляйте претензи ей!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки