Из Дома Ланкастер
Юлька, ты же знаещь, с тобой хоть на Северный полюс! А если еще и вся наша Саратовская команда присоединится, то я буду чувствовать себя в полной безопасности! Сашка, действительно настоящий мужчина, без его помощи и организации нам бы пришлось очень туго! Во всяком случае раскачать и толкнуть 2-х этажный автобус, нам бы точно не удалось! Огромное спасибо Инге! И конечно родственникам Инги, без их помощи не известно сколько бы нам пришлось еще просидеть в холодном автобусе. Хочется отметить, что на переговоры Инги с транспортной компанией были потраченны колоссальные средства! И от себя хочется добавить, Инга, ты удивительно приятный и ТЕПЛЫЙ человек!!!
А так же вся наша теплая компания, девочки, вы СУПЕР!Лучше и надежнее компании, НЕ НАЙТИ!
Сильвер Блэйз Ириш, обещаю в следующий раз только САМА заниматься всеми вопросами
И не на кого не надеятся и никому не доверять! Мы все знаем о чём я пишу
Юль, я считаю, что как раз это и надо обсудить на форуме. Поскольку земля слухами полнится! Наша поездка начнет обрастать домыслами. Я считаю, что о подробностях нашего путешествия стоит рассказать на форуме. Хотя бы для того, что бы люди больше не были таким лохами как мы. И не оплачивали ошибки и косяки организаторов. Так как это произошло на семинаре по хенлингу. Мне например надоело оплачивать НЕ предоставленные услуги. Давайте начнем с того, что владельцы транспортной компании, выставили нам счет за изменение маршрута. Предполагалось изменить маршрут всего на 120-150 км. Точно тне помню, я думаю Юля назовет точные цифры. На деле это оказалось на много километров больше. Нам был выставлен счет на 7 000 руб. Причем оплатить мы его должны были тут же в Молдове, без этого водители отказывались везти нас. И хотя мы предлагали нашему организатору сбросится и оплатить долг, Юля оплатила все из своего кармана. Не знаю как это происходило у Воронежцев, но за автобус дополнительно мы НЕ платили, все было оплачено Юлей. [взломанный сайт]