УРА! Наконец то я Вы дома!!!!!! Набирайтесь сил!!!!!!
Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки
Сообщений 211 страница 220 из 301
Поделиться21208-12-2010 18:38
Не зря говорят,что собачники стойкий народ! Выдержали такое испытание...Все молодцы, что стойко держались и помогали друг другу.
Ребята, очень рада,что вы все вернулись живые и очень надеюсь ,что все здоровые!
Поделиться21308-12-2010 19:33
девочки вы молодцы ,а как собачки себя чувствуют после поездки
Поделиться21408-12-2010 20:04
Ребятам с Украины РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, какие же они умнички. Спокойно, быстро, качественно
Еще раз им спасибо!
Ещё раз спасибо Саратовцам, что не устроили в автобусе паники, а вели себя ОЧЕНЬ достойно!
Саратовцы народ проверенный,я в наших всегда уверена!
Девчёнки и Саша ВЫ ГЕРОИ и это честно. Только Саратов спокойно перенёс все тяготы и лишения, и мне было так гордо за нас!
Полностью согласна!Все молодцы!Саша,впереди все самое лучшее!
Поездка обещала быть такой интересной, НО увы....... мне очень жаль
Мы все сделаем определенные выводы и в следующий раз все будет как запланировано!
Поделиться21508-12-2010 20:16
Сильвер Блэйз Ириш, обещаю в следующий раз только САМА заниматься всеми вопросами
И не на кого не надеятся и никому не доверять! Мы все знаем о чём я пишу
Поделиться21608-12-2010 21:02
Ириш, обещаю в следующий раз только САМА заниматься всеми вопросами
Уряяяяяяяяя!Куда рванем?????/
Поделиться21708-12-2010 21:28
Саратовцы,вы молодцы,стойкие,хорошо,что всё хорошо закончилось!!!!Очень за вас переживали.
Поделиться21808-12-2010 22:57
Девочки с возвращением, сегодня узнала все подробности и поняла, что мои слёзы-это тьфу....., по сравнению с тем, что вы пережили, волосы дыбом вставали, реально
И не на кого не надеятся и никому не доверять
Юль, только так, ( хотя матом очень хочется )
Ещё хочу сказать огромное СПАСИБО Саше с корсо, что терпел мои звонки и о твечал на них, ни разу не нагрубив. Саша, Вы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, у Вас всё будет хорошо, не смотря на личности неадекватные ( но Бог ей судья............. )
Поделиться21908-12-2010 23:45
Саша, Вы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, у Вас всё будет хорошо, не смотря на личности неадекватные ( но Бог ей судья............. )
Саша Копытько вообще в этой поездке был ГЕРОЕМ наших дней! Помогал абсалютно всем и чем мог.
Поделиться22009-12-2010 10:59
Хорошо, что всё закончилось благополучно. Любая поездка - это риск. Хорошо, что ТК берет на себя ответственность, плохо, что помочь оперативно не может. По идее они должны были найти оперативно автобус вам.
У нас была подобная ситуация за рубежом - автобус попал в ДТП на трассе и что бы мы не ждали ДПС (их), нам в течении 30 минут (!) предоставили другой равноценный автобус и мы доехали. Как они так быстро сработали я не знаю. Наверняка у ТК должны быть, договоренности в разных городах и странах о сотрудничестве с другими ТК. Ведь трасса полна сюрпризов. Странно, что такая крупная фирма предлагает ТОЛЬКО оплату, а не помощь.