Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки

Сообщений 161 страница 170 из 301

161

Хваленская Л. написал(а):

поведение российских таможенников

Форс мажор это всемирный потоп, метеоритный дождь, землетрясения и ные обстоятельства, на которые не властны повлиять организаторы поездки.... А поведение российских таможенников , как бы это было по человечески не обидно,всего лишь требования закона, с котрым организатор перед поездкой обязан ознакомится. Без личных уколов - это констаьация факта.

162

zm написал(а):

лишь бы доехали до дому наконец !!!!!

Да,это сейчас самое главное!

163

Хваленская Л. написал(а):

Какой то договор подписывали.....блин я НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЮ ДОГОВОР И АКТЫ, выполненных работ. ДО ОКОНЧАНИЯ И ПОЛНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!!!!!!

Ну вы же понимаете,что "какой-то" договор грамотный юрист в суде отметет легко и просто...Хотя за такие злоключения хорошо бы потребовать не только прямой материальный ущерб ( который кстати еще может вернутся в заболевших людях и собаках), но и моральный.... Честно.... Я про такое глобальное "невезение" еще не слышала... Но не поверю в жизни, что коробка передач в автобусе сломалась "неожиданно"....Водитель и автопарк в курсе состояния автобусов, отправляемых в рейс... Уж не потому ли дорога туда неожиданно заняла двое суток?

Отредактировано zm (07-12-2010 15:16)

164

НИКАКИХ ДЕНЕГ НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!!!! Все платят ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!!

165

Хваленская Л.
Хорошо, если так....

166

zm написал(а):

Ну вы же понимаете,что "какой-то" договор граммотный юрист в суде отмет легко и просто

Вы юрист?

167

Хваленская Л.
нет, но я попадала в неприятную ситуацию с перевозчиками. Естественно все обошлось без всяких возмещений, в том числе и опоздание в ринг. Речь о чемпионате европы (ну что бы было понятна цена вопроса для людей)

Отредактировано zm (07-12-2010 15:20)

168

Когда люди вернутся с помощью

zm написал(а):

грамотный юрист

естественно подадим претензию.... по поводу дороги туда я немного не в курсе....

169

Дай Бог, чтобы все это наконец то закончилось! БЛАГОПОЛУЧНО!

170

Они приехали туда в 7 утра в день выставок....Ехали очень медленно. Если в 9 утра они были на расстоянии 1000 км от Саратова, то в 9 вечера не доехали даже до Одессы. Передвижение автобуса было крайне медленным, так что я думаю что уже по дороге туда было ясно,что не все хокей... Я про водителй имею виду...

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки