2 собак увезли в больницу корсо и ризена...больше ничего не знаю...про здоровье остальых узнаем, когда они будут уже дома...
блин, как вести с фронта [взломанный сайт]
а автобуса все нет(((
ну они хотя бы в тепле надеюсь... [взломанный сайт]
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки
2 собак увезли в больницу корсо и ризена...больше ничего не знаю...про здоровье остальых узнаем, когда они будут уже дома...
блин, как вести с фронта [взломанный сайт]
а автобуса все нет(((
ну они хотя бы в тепле надеюсь... [взломанный сайт]
Читать страшно, ребятам сил и терпения.
Автобус ещё не пришел...по всей вероятности будет не раньше,чем под утро...
Да, пока ничего утешительного....
Ужас...Дай Бог,чтобы все хорошо закончилось.
На украинском форуме написали вроде бы там с гаи знаменским кто-то связался,обещали помочь
Я им только что дозвонился ! Их траспортноя компания пообещала автобус , но он будет не раньше 20-00 ! Стоят они в самой Знаменке !
Все нормально ! Ребята ждут автобус который их заберет в Саратов ( это произойдет уже сегодня) !
Кошмар,там же холодно...
[взломанный сайт]
Господи,как хорошо,что уже едут
хорошо, что хорошо кончается
Уф.. Скоро дома будут!!!! Ура!!!
Благодарю Олю Гава за помощь в размещении SOS, за то что не осталась в стороне от просьбы о помощи !!!! Благодарю всех людей кто помог!!!!
Особая благодарность Федоренко Андрею Александровичу, Палию Николаю Климычу ( который сразу вызвался помочь после первого звонка Андрея ) и Компанийцу Александру Васильевичу из Знаменки , который сразу разыскал ребят и организовал ветклиннику для собак и помощь людям !
Ждём всех!!!!!!!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Автобус на 4-5 декабря 2010 года, Молдова, Международные В-ки