Застряла....
В таких сугробах не мудрено и собачкам по крупнее застрять!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник "Naimuluna Line" - "Наймулуна Лайн"
Застряла....
В таких сугробах не мудрено и собачкам по крупнее застрять!
Представляю ещё одного блондина. Единственный щенок в помете. Голенький мальчик с нарядным заростом.
[взломанный сайт] Невероятно обаятельный и трогательный мышонок. Непоседа, игрун, ласкун и целовальщик. [взломанный сайт]
Родился 2 декабря 2011г. Родословная http://www.chinesecrested.no/pedigree.p … ther=87942
Какой милашка рыжеухий
Ну и как удержаться? Такую красоту хочется всю себе забрать
Ура!!! Свершилось!!! Сегодня утром не я Шиву гулять будила, а он меня! Хихик
Красавец,нет слов!
Спасибо за теплые слова.
А где же наш братишка? Очень хочется посмотреть на пушистика.
Еще мы были 14-го на "Дог-шоу. Парад чемпионов". Пока только зрителями Потусовались и потренировались бегать в ринге в компании двух красоток. Фотоотчет здесь, если интересно (правда мы в кадр не попали) http://izhevsk.ru/forummessage/45/2311517.html
КХС - это Ирген Голд Аристократ (был заявлен, как будущий чепион) Очень красивый, но ооочень БОЛЬШОЙ.
Ну и как удержаться? Такую красоту хочется всю себе забрать
Даааа! Что-то мне кажется, что на Шиве Вы не остановитесь...... [взломанный сайт]
Ура!!! Свершилось!!! Сегодня утром не я Шиву гулять будила, а он меня! Хихик
[взломанный сайт]
А где же наш братишка? Очень хочется посмотреть на пушистика
Парень живет на очень мягком диванчике, стриженный и любимый. ТТТТТТТ Грех жаловаться... [взломанный сайт]
Еще мы были 14-го на "Дог-шоу. Парад чемпионов". Пока только зрителями Потусовались и потренировались бегать в ринге в компании двух красоток. Фотоотчет здесь, если интересно (правда мы в кадр не попали)
Это Вы конечно молодцы!!!! Но фотик с собой тоже иногда брать надо. [взломанный сайт]
На кукую интересно, букву?
Оль он на "Г" будет.....типа Горошек.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник "Naimuluna Line" - "Наймулуна Лайн"